|
|
|
Жив ли этот спонсор? есть люди, которые хоть что-то с него срубают? на форуме последние новости от него годовалой давности... |
|
|
|
|
|
Жив, недавно выплату с него получил, и платник новый где то месяц назад добавили, так что все ок с ним |
|
|
|
|
|
это радует!!!....хреново что обновления у них капитально задерживаются....а как конвертиться?....у меня что-то хиленько)) |
|
|
|
|
|
как конвертится не знаю, давно их не адверчу, ребилы идут |
|
|
|
|
|
.. да, меня также порой пугает, когда у спонсора нет новостей долго.. нового контента на фидах..
.. но это вовсе неозначает что спон мерт или собираеться копыта поднимать .. и игогокать, в последние дни без выплат..
партнерка просто может уже "насытиться", т.е. выйти на оптимальный уровень доходности, .. и тем более, это адалт, кот. все "рискованнее" и невыгоднее.. так что, может просто неидут пока на риск покупки нового контента/ введение новых платников.. вообще расширения товаров-услуг..
ну а если прекратили новости писать, типа "выплаты сделаны", раньше писали, напр. а сейчас нет, также неговорит о том что "собираються копыта поднимать"..
но вот что мне нравиться у западных, так это то, если они .. лет 5 назад.. начали вести новости/о выплатах.. - то и спустя 5 лет, также будут вести такое оповещение, даже если ничего нового нету, и всем все известно.. удобно новичкам - даже если все уже уверены в партнерке, и точно знают когда делают выплаты..
_____
а так конечно, форум то и нужен чтоб выяснять.. "копыта вверх", или нет.. |
|
|
|
|
|
На сколько я знаю живы и всё у них в порядке. Стукните Ирине в асю, думаю поможет и ответит на все вопросы три5три7три4019 |
|
|
|
|
|
спасибо всем, что не дали впасть в отчаянные сомнения... |
|
|
|
|
|
в аське саппорт там постоянно… все норм вроде как |
|
|
|
|
|
у них вроде все ок, но у меня он не идет совсем |
|
|
|
|
|
serious-partners не платник, а партнерка ))))
а его платники, нормально работают.
Каждый день вижу Ирину в аське! |
|
|
|
|
|
rusdmb,
все в порядке у нас.. стучите в асю: 353734019
последний топик, созданный на армаде: http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=25901 , после просто в отпуске все были!
а чтоб знать обо всех обновлениях, лучше в новостях на самой партнерке смотреть, либо в вебмастерской зоне, там все четко написано.. на форумах инфа иногда запаздывает... |
|
|
|
|
|
|
|