На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
LOVE писал(а): |
в общем имхо и .com постигнет такая же участь. было бы логично
|
Зона .com не привязана к какой-либо стране, так что может и не постигнет... |
|
|
|
|
|
Нетопарт писал(а): |
чтобы не стать добычей рейдеров (как Ваш покорный, слуга)
|
где-то можно про это почитать? |
|
|
|
|
|
LOVE,
Цитата: |
где-то можно про это почитать?
|
Если только в уведомлении от регистратора, хостера и суда. Т.е. когда уже "поздняк метаться". |
|
|
|
|
|
Я имею ввиду например вашу историю, она где-то описана? |
|
|
|
|
|
Короче получается что нет смысла доменчики продлевать, надо в других зонах брать и ставить реддирект с основного проекта. Короче жопа. Как было совковое мышление так совковым и осталось, хотя сам в то время родился, но некоторые перегибы просто доканывают. |
|
|
|
|
|
Lexix, а разве на продление это как-то окажет влияние? я думал новые регать не дадут без паспорта.
а старые домены которые с 2007-го года например висят за мной - я за них тоже паспортом должен отчитаться что ли? |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, я так понял, что нет..
Вот цитата: "Необходимо обратить внимание, что для продления срока регистрации доменного имени, зарегистрированного до 1 октября 2009 года, документальная идентификация администратора не требуется. Речь идет только о регистрации новых доменных имен."
Выдрано отсюда: http://www.cctld.ru/ru/news/news_detail.php?ID=524
Правда, есть подозрения, что это все вызовет ажиотаж вокруг покупки доменов РУ до октября, а там все может поменяться или отмениться... Раша, итить.. ( |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty,
Цитата: |
На все ранее зарегистрированные домены придётся оформить точно такие же документы до 1 апреля 2010 года. В противном случае продление регистрации домена станет невозможным.
|
|
|
|
|
|
|
А касается ли это всё не резидентов России? В частности меня - резидента Украины. |
|
|
|
|
|
все ко мне, за 5 минут переделаю ваш паспорт до неузнаваемости ))) че страшного-то? Не оригинал же требуют, поменяй пару цифр в серии паспорта и ты другой человек |
|
|
|
|
|
А потом попросят заверенные у нотариуса доки и тогда точно пипец котёнку. В нашей стране можно чего угодно ожидать. |
|
|
|
|
|
А чего все так всполошились? Я первый (и единственный) раз регил ру в 01 году. Тоже паспорт просили. И что такого?
Насчет регистрации как СМИ. По существующему законодательству при определенной посещаемости вы можете зарегить свой сайт как СМИ, получая за это определенные плюшки, но и определенную ответственность.
А вот в политику и религию лезть не надо. Сожрут. |
|
|
|
|
|
Scooter писал(а): |
А касается ли это всё не резидентов России? В частности меня - резидента Украины.
|
Возможно мой вопрос не был услышан? |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 20 сообщений. |
|
|
|
|
|
Scooter, мое личное мнение что не общих основаниях. а как на самом деле - время покажет. попробуй посмотреть источники, там ссылки выше были. |
|
|
|
|
|