|
|
|
Доброго времени суток всем.
Написала пост про секс в сео-семействе. Господа сеошники, отмечайте излюбленные позиции |
|
|
|
|
|
Хаха, многое знакомо |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, самым большим успехом пользуется обычно позиция №3 Суровые будни жизни сеошников, что поделать... |
|
|
|
|
|
Яна, молодец, мне очень понравилось про позишены в стиле Кая Метова. проржался сильно-сильно! |
|
|
|
|
|
SeoWife, позишен намбэр фри... буквально вчера была Но я смог восстановить пароль доступа к аккаунту тела и все стало пучком |
|
|
|
|
|
почаще бы 5-ую позицию.... |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, рада, что понравилось Песню услышала случайно, вот и навеяло... )))
sibseoman, да, главное - пароли не забыть
lost, да уж скорее бы! Мой уже извелся и меня извел. Яша - цуко, жить спокойно не дает. :nahh: |
|
|
|
|
|
клевый блог однозначно. посмеялся вообще не думал что такие девушки существуют, а оно от как бывает... |
|
|
|
|
|
Bender, спасип. Я существую, ага. Приходи еще в гости, буду рада |
|
|
|
|
|
SeoWife, действительно хороший блог, с удовольствием прочитал несколько постов, во всяком случае если хочется отдохнуть, то лучшего блога не найти |
|
|
|
|
|
Vitvirtual, спасибо, я просто ничегошеньки не смыслю в сео и манимейкинге, зато отлично разбираюсь в своем муже. Потому о нем и пишу. А без юмора жить с сеошником невозможно: свихнешься сразу |
|
|
|
|
|
lost писал(а): |
почаще бы 5-ую позицию....
|
+1 |
|
|
|