На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Voronik, про 100% не загибай это возможно только в том случае если ты сам овнер эти двух партнерок. тогда ты на 100% будешь знать шейвят твои же партнерки или не шейвят. |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
Voronik, про 100% не загибай это возможно только в том случае если ты сам овнер эти двух партнерок. тогда ты на 100% будешь знать шейвят твои же партнерки или не шейвят.
|
Я думаю что и овнеры не могут быть на 100% уверены. |
|
|
|
|
|
А под ру БДСМ есть какой-нибудь датинг? |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
Voronik, про 100% не загибай это возможно только в том случае если ты сам овнер эти двух партнерок. тогда ты на 100% будешь знать шейвят твои же партнерки или не шейвят.
|
Это конечно да, просто я с такой уверенностью утверждаю, потому что знаю овнеров лично и не один год и имею представление о их работе и сам с ними работаю и просто знаю что в тз программерам про шейв разговора не было..
Хотя наверно еслиб я этого всего не знал, то тоже думал, что шейв имеет место быть, потому что иногда конверт сильно скачет, а причины неизветны... |
|
|
|
|
|
если хочеш дам рефку на смартбакс как по мне самая стабильная с широким выбором промо и лендингов партнерка с прекрасным конвертом и защита от ДДОСов суперовая (не помню когда вобще был ДДОС и что-то лежало) ну и чем смогу помогу |
|
|
|
|
|