На страницу 1, 2 След. |
|
|
Новая угроза стремительно распространяется в Интернете и портит выдачи поисковиков один за одним, делая пользование поисковиками почти невозможным. Этой угрозой является массовое распространение дорвеев.
Читать далее: http://yavbloge.ru/?p=900 |
|
|
|
|
|
Сорри, конечно, но ты не понимаешь о чем пишешь. Во всяком случае про доры так точно.
Сразу в глаза мелькнуло предложение:
Цитата: |
Ведь не составляет большого труда купить allsubmitter, и прогонять по паре тысяч каталогов каждый дорвей
|
Не критика, мне по сути пох. но просто совет:
пиши и говори только то, что сам знаешь, а не по наслышке. и нихуя доры не мешают, иногда они даже помогают обыным юзерам. |
|
|
|
|
|
Простите, вы с какой планеты? На нашей (речь о планете Земля, что в Солнечной системе галактики Млечный путь) дорвеи существуют уже десяток лет и условной угрозой были лет пять назад. Интересно, каким таким SEO вы занимаетесь, если не знаете даже простейших вещей? Мне стыдно за Республику Татарстан, давшую ранее множество талантливых специалистов. |
|
|
|
|
|
Нетопарт, да чуваку тока сегодня интернет провели. бывает. |
|
|
|
|
|
Slaid89, нет никакой угорзы. А нормальные доры помогают пользователю найти что он ищет.
Интересно, что за модераторы такие, которые прикрывают доры? |
|
|
|
|
|
ТС, компьютер давно купил? |
|
|
|
|
|
А мне аватар ТСа понравился |
|
|
|
|
|
Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Но эти механизмы иногда всплывают наружу - например, когда становится почти невозможно пользоваться почтой из-за спамеров и программистов, которые пытаются с ними бороться и помечают, как спам до 90 процентов писем.
|
Юзай гмаил (а не наши email гавносервисы), имей несколько ящиков (для работы, регистраций, друзей) и не будешь мучаться со спамом.
Или когда из-за умелых действий оптимизаторов (располагающих большим бюджетом) на первых позициях в выдачах поисковиков можно найти лишь платные предложения.
|
Подай в суд на гугловский и яндековский контекст.
Можно например обвешать каждый дорвей рекламой (преимущественно контекстной), и надеяться, что посетитель, не найдя нужного на вашем сайте, кликнет по рекламной ссылке.
|
Можно создать сеть дорвеев на бесплатном хостинге и поставить с каждого ссылку на ваш основной (не дорвейный) сайт, таким образом получив бесплатно, большое количество жирных тематических ссылок.
|
Здесь ваще не догнал о чём речь...
Если не будут предприняты, какие-либо решительные меры, картина вырисовывается очень мрачная: выдачу поисковиков по высокочастотным запросам заполнят крупные коммерческие сайты, тратящие огромные деньги на свою раскрутку.
|
Доброе утро! Будущее уже наступило!
{речь про интернет}...в итоге вообще прекратит свое существование.
|
Но даже это не может остановить их. Ведь не составляет большого труда купить allsubmitter, и прогонять по паре тысяч каталогов каждый дорвей.
|
Каталоги доры не берут.
ТС, зачем писать от том в чём вообще нифига не шариш? Кстате поисковая оптимизая, покупка ссылок и прочие сео темы - это тоже своеобразные чит поисковых систем, т.к. ещё дедушка Гуголь говорил делайте сайты для людей, а не для поисковых систем и всё у вас будет чики-пуки
ЗЫ: лично я не дорвейщик |
|
|
|
|
|
Слышьте, умники.
Статью не я писал. Надо до конца дочитывать. Это гостевой постинг. Так что возьмите свои слова на счет татарстанских ребят обратно, иначе сочту как личное оскорбление.
Я сам в SEO не специалист, поэтому решил разбавить посты по этой тематике, решив, что они заинтересовали бы моих читателей.
В целом же я понимаю вашу критику, возможно в статье есть упущение, но думаю для новичков, которые еще не завяли в говне из доров, статья будет очень полезна. |
|
|
|
|
|
Slaid89 писал(а): |
Новая угроза стремительно распространяется в Интернете и портит выдачи поисковиков один за одним, делая пользование поисковиками почти невозможным
|
Slaid89, друг, не порти свой хороший блог всяким гавном. Удали этот г...остевой пост от греха подальше. Тот, кто его писал вообще такое чувство, что реально 5 минут назад узнал что такое "интернет". Ни слова правды и ни одного рационального зерна. |
|
|
|
|
|
Да чувак, ты расслабсься
То что это гостей пост написано в самом низу, до которого в том то и дело иногда люди не дочитывают, поэтому о том что это гостевой пост люди пишут в начале поста. Например я когда узнаю что на блоге, который я постоянно читаю, гостевой пост, то я его уже просто пролистываю глазами с целью зацепиться за интересное. |
|
|
|
|
|
mamurik, спасибо за единственный адекватный коммент. Удалить я думаю не получится, потому как есть некоторые договоренности, но я конечно сделаю кое-какие выводы относительно SEO-постов на ЯвБлоге.ру. Жаль конечно, что гуру не приняли статью, мне она кажется неплохой, но я в этом не очень конечно разбираюсь... |
|
|
|
|
|
То что это гостей пост написано в самом низу
|
Хороший совет. Перенеси сообщение о гостевом посте вверх, потому что я бы тоже не дочитала до конца и никогда не узнала, что эту страсть не ты писал
которые еще не завяли в говне из доров
|
Знаешь, меня гораздо больше, чем дорвеи, раздражают сателлиты и всякие ГС. Чем они отличаются от дорвеев? Через дорвей хотя бы есть шанс найти что-то полезное, а вот сателлиты увешанные сапо-ссылками это да...
А дорвеи делали практически с момента рождения Интернета, я думаю Так что тема очень старая |
|
|
|
|
|
sydoow, да я расслаблен, но реально не приятно, когда тебя обливают грязью, конкретно не разобравшись. В целом я спокойно отношусь к критике, но этот Нетопарт своим предложением про татарстанских парней убил просто. Как говорится, оскорбление за гранью дозволенного. Я считаю, ему стоит извиниться и плевать, что это его всего лишь четвертый каммент на этом форуме. |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
То что это гостей пост написано в самом низу
|
Хороший совет. Перенеси сообщение о гостевом посте вверх, потому что я бы тоже не дочитала до конца и никогда не узнала, что эту страсть не ты писал
|
Ок, сейчас сделаю. |
|
|
|
|
|
|
|