На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Решил написать пост про то, как простому блогеру достигнуть вершин популярности. Скажу сразу, что я не упоминал каких-то советов чисто технического плана. Все наблюдения, которыми я поделился, взяты из собственного опыта. Пост я разбил всего на 4 пункта. Например, один из них. Я заметил, что люди, которые известны в реале, перенесли свою популярность и в онлайн. И от этого никуда не деться. Я привел рейтинг этих людей. Так вот, это, можно сказать, правда жизни. И таких вот нюансов целая куча, поэтому читайте, и оставляйте свои комменты.
Читать статью - Как стать популярным блоггером или мелодия сетевой жизни |
|
|
|
|
|
4. Давыдов у себя в блоге как хоршо по этому поводу написал статью:
"почему не нужно быть собой"
Я с ним согласен: если я буду собой - я хуй забью на всё вокруг и пойду бухать. Лето ёпть.
Вообще быть собой - неправильно.
Нужно стремиться быть лучше и лучше. |
|
|
|
|
|
Оскар Уальд когда-то тоже хорошо написал - Будь собой, потому что все остальные уже заняты |
|
|
|
|
|
Taburetkin, насрать на Уальда. Он не занимался он лай бизнесом. |
|
|
|
|
|
Soeti, да нет, не насрать.
Обязательно надо быть самим собой, неестественность заметна всегда. Кто мешает быть лучше и при этом оставаться самим собой? Вот ты, например, сейчас естественен. Материшься постоянно |
|
|
|
|
|
Нужно быть лучше. Всегда лучше и лучше. Не важно в чем, пусть это будет то, что тебе интересно. Становясь лучше, мы изменяемся, становимся совершеннее, мы - эволюционируем. |
|
|
|
|
|
--------Становясь лучше, мы изменяемся, становимся совершеннее, мы - эволюционируем.------------
Просто смотря в чем это лучше измерять. Но я, все-таки считаю, что нужно быть самим собой. В этом и есть сила, имхо |
|
|
|
|
|
Max1mus, а если ты из себя ничего не представляешь?
кусок мяса... что тогда?
быть таким вечно?
эволюционная импотенция. вот что это. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
И последний способ, который, как я считаю, способен повлиять на рост популярности — это быть самим собой.....Выработать нужную линию поведения, способности в определенной нише, и развивать их.
|
Первое утверждение - второму противоречит ИМХО, второе правильнее |
|
|
|
|
|
Soeti, причем тут то, что Уайл не занимался онлайн бизнесом? Это только к онлайн бизнесу относится что-ли?
Эйнштейн тоже не занимался, но он не пытался быть Королевой Матерью
Как раз таки насрать на Давыдова и его блоговые высеры |
|
|
|
|
|
Блин, вы о чём вообще? Кто в лес, кто по дрова |
|
|
|
|
|
Taburetkin, при том. Занимаешься бизнесом - читай Била Гейца, Сороса, Форда..
Писаки тут не в авторитете...лично у меня. |
|
|
|
|
|
про быть самим собой вот начали спорить... и я вспомнил недоумение Форреста Гампа, когда подружка спросила его:
- кем ты хочешь стать после колледжа?
- я должен стать кем-то? а разве я не буду самим собой? |
|
|
|
|
|
Soeti писал(а): |
Писаки тут не в авторитете...лично у меня.
|
Soeti, это ты зря... Прочитай гениальную книгу "Ярмарка тщеславия", уверена - ты поймешь что во все времена люди не меняются... И сейчас вокруг - та же самая Ярмарка |
|
|
|
|
|
Теперь Soeti поучает, кого нам надо читать Забавно. |
|
|
|
|
|
|