На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Есть пару сателлитов под наркоту. Работаю с 8coins, конверт около 1:22. |
|
|
|
|
|
скачал всера весь архив на одном из таких сайтов (не пошалел зарегаться по смс). послушал - никуя. огразм - даже не зашевелилось в штанах. всякая дурь - ниочём. даже бошка болеть немного начала. убил всё нафиг |
|
|
|
|
|
hill, а наушники то качественные? |
|
|
|
|
|
Бинауральные ритмы это. Тоже 1 раз послушал КвикХэппи, ничего не получилось. Только в ушах потом долго гудела разница от частот этих ритмов.
Не надо насиловать мозги, эти ритмы еще не изучены тщательно. |
|
|
|
|
|
Я слушал пару раз... от Extazy меня поперло, ну пол часика поштырило и потом отпустило. Все кто видел - думали что обкурился, т.к. зрачки почему то расширились. Orgazm и Out of Body пробовал - нифига. И еще Heroin пробовал. Герыч тоже попер неплохо, плющило около часа меня. Кто со мной пробовал - эффект тоже разный, у кого идет эффект,а кому хоть бы хны. Так что тут все индивидуально. Ну а бинарные ритмы штука хорошая. Юзаю иногда психоактивную аудиозапись что бы уснуть когда бессонница, работает безотказно... когда гипнотизер до 16 (из 20) доходит - я уже сплю |
|
|
|
|
|
Короче от внушабельности зависит получается? |
|
|
|
|
|
Кстати, делайте доры пока не поздно. Конкурентов в топах нет. Поделюсь базой (ICQ: 77-99-66-1 ) |
|
|
|
|
|
DrKronos писал(а): |
Не надо насиловать мозги, эти ритмы еще не изучены тщательно.
|
+1. |
|
|
|
|
|
сорри за ап.
если кто работает с cash4ru.net и получал выплаты, скажите как у них с фродом? не докуя?
а то сижу как на иглах не дождусь выплаты и думаю скока ж из них придёт точно |
|
|
|
|
|
|
Говорят же вам, тема до конца не изучена, хрен знает к4ак это может подействовать, и самое главное когда? Вот торкнет через пару лет и мозг отвалится, что тогда делать? |
|
|
|
|
|
ну я хз, обязательно пробовать чтоли...главное сбыть товар |
|
|
|
|
|
Просто изначально смысл темы был в пробовании что это такое |
|
|
|
|
|
Я вот тоже решил попробовать. Скачал . Включил. Толи оргазм, толи екстези, не помню. Залез на Гоуфак, Умакс, подполье... Порылся на местном форуме, пообщался с корешом в асе. Посмотрел резы футбола за вчера... и .. Подумал - блин , не действует.
А если серьезно задуматся, то это че надо пол-часа тупо сидеть и слушать этот шум? Тогда может и подействует.. Все пробовали так как я ? или все же отвлекались от всего и балдели? |
|
|
|
|
|
Аудионаркотики не действуют на Армадовский народ просто потому, что тут все привыкли к куда более жестким воздействиям (особо в Adult), чем этот развод для невростеников |
|
|
|
|
|