|
|
|
нынче с появлением тубов, какой у вас конверт на brazzers dot com от ягуаркеша ? ( продукт довольно качественный для слива трафа , хотелось бы узнать по подробнее реальные цифры на саегодняшний день от тех кто с ними работает\работал)
ЗЫ как я понял это одно из лучших решений среди адалт платников, 1:1k есть хотя бы? |
|
|
|
|
|
|
говно там конверт давно уже хоть апай хоть не апай, ибо нехуй мемберку всем подряд раздавать |
|
|
|
|
|
Они как перфектгонзо в своё время. сначала была бомба а потом всё хуже и хуже конверт в первую очередь потому что ооооочень много народу промоутит их (ну и сам владелец не клювом счёлкает) потому вероятность что твой траф для этого проэкта будет уникальным уже уменьшается. Лучше имхо поищи более мелкие партнёрки там наверняка получишь желанные 1:1к |
|
|
|
|
|
Ffadu писал(а): |
говно там конверт давно уже хоть апай хоть не апай, ибо нехуй мемберку всем подряд раздавать
|
ну собственно я так и думал , только ради того чтобы убедиться топ поднял) |
|
|
|
|
|
Цитата: |
brazzers dot com от ягуаркеша
|
А как ты из juggcash сделал ягуара?
Продукт довольно качественный для слива трафа
|
Для "слива" точно не подходит.
А так - у меня 1:870 сейчас. Ребилльность 200%. |
|
|
|
|
|
powder, ну ты монстро.
мне показывали mainstream сиджи и конверт brazz - ЫЫЫЫЫ, я сказал, нах нах. |
|
|
|
|
|
powder с блогов наверное сливаешь? |
|
|
|
|
|
А как ты из juggcash сделал ягуара?
|
сам поражаюсь)
Для "слива" точно не подходит.
А так - у меня 1:870 сейчас. Ребилльность 200%.
|
стукнул в ПМ обсудим этот момент |
|
|
|
|
|
Да, с блогов по порнстаркам.
Пока там трафика не особо много - не занимался браззерсами серьезно.
Посмотрел и сам удивился. Вышеозначенный конверт - с учетом триалом. Но при том, что ребиллов в два раза больше, чем сайнов, неплохо. |
|
|
|
|
|
Powder писал(а): |
Да, с блогов по порнстаркам.
Пока там трафика не особо много - не занимался браззерсами серьезно.
Посмотрел и сам удивился. Вышеозначенный конверт - с учетом триалом. Но при том, что ребиллов в два раза больше, чем сайнов, неплохо.
|
и сколько по usd с 10 сайнов? |
|
|
|
|
|
это важно? |
|
|
|
|