На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
|
тайтл рассмехуячил меня... как успехи ТС'о
весь топик не читал.
не ну такой доход реально выйти, если у тебя в кармане 10ка маяцо.
как как, стукнуть в асю и предложить по каталагм прогнать |
|
Последний раз редактировалось: DK (Ср Авг 05, 2009 11:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Perfect-Lena, если бы ты внимательно читала топик, то поняла бы, что я как раз и утверждаю, что нихуя не выйдет и не выходило у таких бегунов |
|
|
|
|
|
Soeti, не читала, так, пробежалась.
Однако ж все бегут и новые стартуют. Просто для читателей?
Вон какой неслабый топик получился!
Уж по 20 человек на ТС точно переходить будут. |
|
|
|
|
|
Soeti писал(а): |
кто подписывается под движуху стать бомжом, тот ставит цель.
Если в течении обозначенного времени он ее не достигает - сносит блог, раздает все виртуальное имущество, заработанное за это время и пиздует мешки грузить в реале как неудачник и балабол.
Должна быть цена слову своему.
Вот тогда это был бы реальный бомж и лента была бы ваще ТРУ
и народу было бы меньше, но качество было бы на порядки выше
|
неплохая идею, только сильно жестокая) самое то это снос блога и уход к примеру в другую нишу. |
|
|
|
|
|
ReZiDeNT, и ШО?
это тоже самое что написать "ну...3к не получилось на сапе срубить. Пойду в фарму".
Нет уж...
Perfect-Lena, первые чуваки, которые забабахали такие марафоны, срубили много уников и читателей. 300 реадеров за неделю.
Поэтому теперь бегут все, кому делать нех |
|
|
|
|
|
хех, тоже чтоле стартануть
ТС, как дела, как успехи? много уже заработал? |
|
|
|
|
|
Привет всем. Шестой день марафона и работаю по полной. О всех моих действиях можно читать в ежедневных отчетах на блоге. Заработал на данный момент около 250 баксов уже (но это в основном с рекламы), сделано 10 сателитов и отпралены на индексацию, сделано 5 доров под умакс и почти готов новый шаблон для доров (гибрид фида умакса и фармы). Также написан скрипт для быстрого наполнения сателлитов нужным мне контентом, но с таким видом наполнения эксперементирую - если саты залезут в индекс, то за неделю спокойно могу наклепать таких 100 штук, а потом останется только их продвижение
Насчет бомжеленты - я не напрашиваюсь и не говорю что самый умный, но просто бомжеленте нужна свежая кровь - мое мнение. |
|
|
|
|
|
|
|