На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
|
надо тоже сделать марафон: 100к в день за месяц)) |
|
|
|
|
|
Rihard писал(а): |
Yabuti, пока именно по фарме продвижек нет, но если есть советы, то буду только рад
Кстати, а меня в бомжеленту могут взять? Или обязательно обозваться бомжем чтоб туда попасть?
|
А зачем тебе в бомжеленту? ты ведь не бомж |
|
|
|
|
|
Вообще блядь, в бомжеленте четко сказано: должны быть РЕАЛЬНЫЕ цели.
Rohard, у тебя нереальная цель и ты это признаешь. Следовательно, в бомжеленте те делать нехуй. |
|
|
|
|
|
Soeti, схерли у мну не реальная цель? А в бомжеленту хочу чтоб бомжелента была нормальной и полезной лентой, а не лясем-трясем, кто и где сегодня был... |
|
|
|
|
|
Soeti писал(а): |
Вообще блядь, в бомжеленте четко сказано: должны быть РЕАЛЬНЫЕ цели.
Rohard, у тебя нереальная цель и ты это признаешь. Следовательно, в бомжеленте те делать нехуй.
|
Ух ты какой грозный Сказал как отрезал! Мужик! В реале тоже так слюной брыжжеш или по спокойнее себя ведеш? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Soeti, схерли у мну не реальная цель? А в бомжеленту хочу чтоб бомжелента была нормальной и полезной лентой, а не лясем-трясем, кто и где сегодня был...
|
Вон что, оказывается! Ничего себе. Я-то думал, очередной человек хочет сразу много подписчиков, а он, оказывается, бомжеленте-то больше нужен, чем бомжелента ему
А что конкретно из твоих постов на блоге уникально, про что ещё в бомжеленте не писали? |
|
|
|
|
|
Так цель попасть в бомжеленту или все-таки заработать?
Может стоило заняться чем-то одним, например, 3к с одной Сапы или наоборот с доров.
А то какое-то распыление, просто заработать на всем - это куда реальнее, чем на какой-то одной партнерке.
А вообще респект, мало кто отваживается марафон начинать, да еще и во всеуслышание его огласить. |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, по бомжеленте можно рассмотреть такой вариант:
прикрутить голосовалку за посты типа плюсы и минусы , посчитать их за месяц или за квартал, посмотреть реально ли что то относящееся к заработку было или пост типа "раз, раз, раз....проверка связи". Ну и если чел пишет одну йухню, вшею его из ленты. |
|
|
|
|
|
Perfect-Lena, Лена..таких блядь марафонцев полный Интернет..
3к - это еще скромненько.
Lexix, я бы сделал ваще жестоко:
кто подписывается под движуху стать бомжом, тот ставит цель.
Если в течении обозначенного времени он ее не достигает - сносит блог, раздает все виртуальное имущество, заработанное за это время и пиздует мешки грузить в реале как неудачник и балабол.
Должна быть цена слову своему.
Вот тогда это был бы реальный бомж и лента была бы ваще ТРУ
и народу было бы меньше, но качество было бы на порядки выше |
|
|
|
|
|
прикрутить голосовалку за посты типа плюсы и минусы , посчитать их за месяц или за квартал, посмотреть реально ли что то относящееся к заработку было или пост типа "раз, раз, раз....проверка связи". Ну и если чел пишет одну йухню, вшею его из ленты.
|
Lexix, если бы ты маленько следил за бомжелентой, то знал, что такое уже было. В результате заминусовали первобомжа с интереснейшими постами по делу, а плюсы ставили за бесполезный трёп. Лично мне такая демократия не нужна, поэтому отменил это нафиг. История бомжеленты в подробностях здесь - http://brokenbrake.biz/2008/11/01/homelerss_update
Сейчас лучший вариант - ты можешь самостоятельно фильтровать тех, кто тебе не нравится. Какие проблемы? |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, потому и написал: смотреть относиться ли пост к заработку или просто флуд (типа раз, раз, раз....). А самому фильтровать, так я у себя уберу, а люди это фуфло всё равно будут видеть, поэтому и нужно выкидывать флудеров, пусть идут в ЖЖ пишут всякую хрень. |
|
|
|
|
|
А самому фильтровать, так я у себя уберу, а люди это фуфло всё равно будут видеть
|
Ты о себе больше заботишься или вы вместе с топикстартером мегаальтруисты-архифилантропы? Если фильтрацией ты сделаешь для себя ленту лучше, какие могут быть проблемы?
Не бережёте Вы себя, Юрий Венедиктович! Всё о народе думаете!
|
|
|
|
|
|
|
Ну наврядли у ТС что-то получится. ИМХО. |
|
|
|
|
|
Soeti, а ты уверен, что они реально достигли того, что написали? Ну допусти любой из нас может поставить цель "лям баксов за 3 недели", а потом написать "я достиг цели, молитесь на меня!"
Как проверить? |
|
|
|
|
|
|
|