На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
BrokenBrake, как это один? а Hello_Kitty? |
|
|
|
|
|
Rihard, а как подвижки с фармой? есть прогресс? |
|
|
|
|
|
А он цель не ставил в паблике, кроме него про нее никто вроде не знал.
Вобще конечно это прикольно все, вот у меня щас цель в полный рост встанет месяца через 2, мне нужно будет накопить на жилье денег... влиться в каолицию бомжей может? Так как все квартиры я продал, а в РФ у меня ничего нет. Где жить то есть, но временно. Квартиру я не хочу принципиально уже, дом хочу строить или готовый брать, вот придется дофига денег копить, хотя я уже с год коплю, но пока не насобирал даже на 10 соток в том месте где дом хочу построить. Цены от Москвы почти не отличаются в курортных городах, земля вообще фантастишь, 10 соток в хорошем месте от 5-7 лямов рублей. Дак вот к чему это я, если мне блог замутить или топик на форуме, как думаете быстрее к цели буду идти или нет? Сам не знаю ответа на вопрос. |
|
|
|
|
|
Блин..это не марафоны.
Марафоны - это только летом. Это замутили чуваки с Запада и идея выстрелила.
Киевский бомж не марафонец. Он бомж - и этим всё сказано. |
|
|
|
|
|
Товарищи бомжи, быть бомжом вообще страшно? Как люди относятся? Прямо не знаю вливаться в ваше движение или как. |
|
|
|
|
|
Li-Hua, уверен, тебя очень тепло примут в нашей тусовке И сразу ок. 1500 подписчиков, среди которых немало толковых людей, от которых можно получить полезные комментарии. |
|
|
|
|
|
P.S. Хотя, если тебе так важно, как люди относятся... Многие откровенно презирают, как снобы с forum.searchengines.ru, например. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
обычно люди заводят блоги если уже есть своподное время, если уже стадильный доход (6ти значный), охота подняться в рейтинге, охота спалить темы, охота уже и самому кого то начучить... имхо
|
|
|
|
|
|
|
shhef, либо когда денег нет, но всеравно охота подняться в рейтинге, "спалить" темы, кого то поучить и заиметь стабильный доход
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
P.S. Хотя, если тебе так важно, как люди относятся... Многие откровенно презирают, как снобы с forum.searchengines.ru, например.
|
Не то чтобы важно, скорее интересно.
Вобщем создам свой топик седня, чтобы ТСу не засирать. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Товарищи бомжи, быть бомжом вообще страшно? Как люди относятся? Прямо не знаю вливаться в ваше движение или как.
|
Да сейчас читать бомжеленту аж противно, из 10-20 постов максимум 1 полезен и то редко. Или надо там что то менять или закрывать нафиг. |
|
|
|
|
|
Yabuti, пока именно по фарме продвижек нет, но если есть советы, то буду только рад
Кстати, а меня в бомжеленту могут взять? Или обязательно обозваться бомжем чтоб туда попасть? |
|
|
|
|
|
Да сейчас читать бомжеленту аж противно, из 10-20 постов максимум 1 полезен и то редко. Или надо там что то менять или закрывать нафиг.
|
Критикуешь - предлагай.
Кстати, а меня в бомжеленту могут взять?
|
http://homelerss.org/ |
|
|
|
|
|
Рижский бомж: prestige-design.biz по некоторым запросом имеет хороший рейтинг:
6 место по запросу (Яндекс): Дорогой где ты был?
|
|
|
|
|
|
|
а чего второй день на блоге не отображен? |
|
|
|
|