Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста советом!
На страницу Пред.  1, 2
Новая тема Написать ответ
# Ср Июл 15, 2009 11:49 amRabbit Зарег.: 01.08.2005 ; Сообщ.: 19787Ответить с цитатой
Цитата:
ПС ведь не сможет проверить, продажная ссылка или нет. А если я просто обменялась?

Не сможет. И поэтому посчитает подозрительными все ссылки которые будут похожи на рекламные... И доказывать ничего никому не будет Smile Вспомните сколько криков постоянно по поводу того что Я. повыкидывал страницы из базы, Гугл чего-то позапесочил вроде как без причины.. Это на наш взгляд причины не было, а на ИХ взгляд - есть, ибо "СЕ всегда права."
# Ср Июл 15, 2009 8:44 pmPerfect-Lena Зарег.: 24.06.2009 ; Сообщ.: 270Ответить с цитатой
Rabbit, в общем отделяем постовые линией и не паримся Smile
# Пт Июл 24, 2009 5:36 pmDanusya Зарег.: 24.10.2008 ; Сообщ.: 47Ответить с цитатой
Насчет слов "Спонсоры", "Реклама", "Партнеры" слышала уже давно. Теперь к этому списку добавлю еще и слово "Постовые"... Smile

Вот только интересно, что подразумевается под "не учитываются"?
1) Не передают вес пузомерок
2) Пессимизируется "трастовость" за счет продажных линков
3) Игнорируются, не индексируются
4) ...Еще варианты?

Насколько я поняла, актуален именно второй пункт.
А вот если бы был третий, было бы очень даже удобно закрывать ссылки Cool

На всякий случай я этих слов не использую, а заменяю чем-то вроде: [Что еще интересного?]
# Ср Июл 29, 2009 6:57 pmoboiwin Зарег.: 17.11.2007 ; Сообщ.: 184Ответить с цитатой
Я раньше тоже писал " Постовой: " А теперь просто от основного поста отступаю и пишу текст постового без разных упоминаний что это. В принципе и так визуально сразу видно что это. А пс скорее всего думают что это новый абзац.

Я в принципе таких слухов не слышал, но теоретически предположил что пс могут вычислять, в принципе думаю это не сложно.. А учитывая маниакальную борьбу Яндекса со всем что приносит вебмастерам какой то доход, то считаю повод задуматся есть. Так, на всякий случай. Яндекс и так не раз удивлял уже своим странным поведением. Кто знает что у него сегодня на уме, или завтра.
# Ср Июл 29, 2009 10:10 pmSoeti Зарег.: 05.06.2009 ; Сообщ.: 616Ответить с цитатой
Я тут за последние два дня обогатился знаниями об алгоритмах ранжирования.

могу сказать теперь точно: На текущий момент развития ПС, они, эти самые ПС, без проблем определят наличие проплаченной рекламы с вероятностью over 9000.

Слова "постовой" "рекламко" немного облегчают им, ПС, эту задачу.
# Пт Июл 31, 2009 6:57 pmoboiwin Зарег.: 17.11.2007 ; Сообщ.: 184Ответить с цитатой
Soeti, Ты подтвердил мои опасения. А могут ли они определять что это реклама, если написан нормальный пост по теме блога, а в тексте допустим одна , две ссылки?
# Пт Июл 31, 2009 8:00 pmTitanium Зарег.: 30.07.2009 ; Сообщ.: 16Ответить с цитатой
Shout
С пяти блогов сейчас проставлю "Спонсор: урл", "Постовой: урл". Ссылки проставлю на 2 новых не проиндексированных сайта. После 2-3 апов скажу что будет.
Bayan
# Сб Авг 01, 2009 1:43 amvitvirtual Зарег.: 11.06.2007 ; Сообщ.: 9061Ответить с цитатой
Titanium, ты не учитываешь тот факт, что алгоритмы могут работать рандомно, то есть для одной пачки сайтов/блогов работает одна опция, а для другой - другая, это помогает разработчикам "шифровать" алгоритм, чтобы его сложнее вычислить было.
# Сб Авг 01, 2009 4:40 amYabuti Зарег.: 28.11.2008 ; Сообщ.: 16263Ответить с цитатой
Лена, дело не в "волшебном слове" Постовой.
Дело в релевантности ссылки в постовом, когда пост про кошечку, а в Постовом - "покупать пластиковые окна недорого в Москве" :mrgreen:
# Сб Авг 01, 2009 8:08 amTitanium Зарег.: 30.07.2009 ; Сообщ.: 16Ответить с цитатой
vitvirtual, думал об этом. но это всего лишь догадки. :oldher:

Кстати! После первого же апа в яшу вылезли блоги, которые были после слов "Спонсор" и "Постовой"
Ап сегодня был.
В Эдурлку я их не добавлял. Только беки.
# Сб Авг 01, 2009 9:37 amSoeti Зарег.: 05.06.2009 ; Сообщ.: 616Ответить с цитатой
Titanium, не парся. Что ты хочешь увидеть? что их не будут индексировать? будут

vitvirtual, они не работают рандомно. они работают системно Smile Просто они настолько сложные, что оптимизаторы и вебмастера, в силу своей математической необразованности, не в состоянии их понять.

Читайте Yabuti. Он сказал в тему
# Сб Авг 01, 2009 4:59 pmvitvirtual Зарег.: 11.06.2007 ; Сообщ.: 9061Ответить с цитатой
Yabuti, могу согласиться с тем, что более релевантная ссылка дает больший вес, однако абсолютно нерелевантные ссылки с подписями "Постовой", "Реклама", "Спонсор" тоже неплохо работают, если бы оптимизаторы искали релевантные посты и учитывали тематику блогов, то seo было бы кошмарным Wink
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ
 На страницу Пред.  1, 2
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.