|
|
|
Приветствую тебя Борм, знаю тебя не так давно, но уже убедился в том, что ты компетентный сеошник, скажи, что больше всего тебе нравится в seo?
Все нравиться, в первую очередь независимость от всего, в этой сфере не важны границы, национальности, даже знания – главное желание и трудоспособность и «тот, кто вчера был никем, станет всем»
Как обычно у тебя проходит день? Как распределяешь дела?
читать интервью полностью http://seoprofy.net/2009/07/bormaley/ |
|
|
|
|
|
Boramaley.com - не открывается. А вот Bormaley.com открывается. Видимо ошибся в доменном имени. И тут тайтл неверный и на блоге тайтл ошибочный.
Вопрос относительно интервью - зачем в конце показывается видеоролик "Деньги - пирамида долгов"?
Вопрос относительно Бормалея - почему у него так часто берут интервью? Кажется это уже третье за этот год, которое только тут на этом форуме проскакивало в анонсах (а сколько их еще было на других паблика ресах?). |
|
|
|
|
|
некий спам... но вэбастерам интересно всегда читать интервью... там бывает интересные вещи проскакивают, стимулируют и т.д. |
|
|
|
|
|
Неплохо
Оффтоп: |
А вообще, ролик в конце рекомендую глянуть. Кстати, тут можно поставить подпись за ликвидацию Центробанка, введение золотого стандарта и законодательного запрещения использования банками остатков средств на счетах "до востребования" .
|
|
|
|
|
|
|
Лена писал(а): |
Вопрос относительно Бормалея - почему у него так часто берут интервью? Кажется это уже третье за этот год, которое только тут на этом форуме проскакивало в анонсах (а сколько их еще было на других паблика ресах?).
|
Так он один из тех блогеров на кого многие пытаются ориентироваться, да и человек он хороший. |
|
|
|
|
|
|
Лена писал(а): |
Boramaley.com - не открывается. А вот Bormaley.com открывается. Видимо ошибся в доменном имени. И тут тайтл неверный и на блоге тайтл ошибочный.
Вопрос относительно интервью - зачем в конце показывается видеоролик "Деньги - пирамида долгов"?
Вопрос относительно Бормалея - почему у него так часто берут интервью? Кажется это уже третье за этот год, которое только тут на этом форуме проскакивало в анонсах (а сколько их еще было на других паблика ресах?).
|
да ошибку исправил, ошибся.
по поводу ролика внизу, я почтив каждом посте выкладываю ролик, он может быть не в тему, просто то что я считаю интересным.
это всего лишь третье интервью у борма вообще, мне было интересно узнать ответы на вопросы, и считаю что многим сеошникам и не только было бы тоже. Вот и получилось интервью. |
|
|
|
|
|
|
|