На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
|
Цитата: |
ну ты можешь, с РСС ленты.. если блог-движок позволяет.. а позволяют почти все (могу подсказать как на - где такие кнопки у некоторых популярных ФАБХ).. делать импорт РСС ленты.. два клика.. и весь контент с РСС ленты у тебя в сплоге..
|
IseeDeadPeople, подскажи мне плз. очень интересует! |
|
|
|
|
|
Lexix, ну я же сказал,что дурацкая, нубовская, ламерская ашипка была. Ну не убивацца же после этого ап стену и даже блог не убивать. Кстати, от мне дал уже пару сайнов. Без Гуглы..... |
|
|
|
|
|
Главное ты это понял, хоть пришлось и попариться после. |
|
|
|
|
|
|
Да, например мой блог там живет. А также баннерокрутилка, вся статистика, картинки, несколько десятков сплогов и еще куча всяких вспомогательных скриптов. За 2 года был один глюк, когда они апгрейдили софт, но вопрос решился быстро, кто-то из админов постоянно во внутреннем чате. |
|
|
|
|
|
Dark Elf писал(а): |
Да, например мой блог там живет. А также баннерокрутилка, вся статистика, картинки, несколько десятков сплогов и еще куча всяких вспомогательных скриптов. За 2 года был один глюк, когда они апгрейдили софт, но вопрос решился быстро, кто-то из админов постоянно во внутреннем чате.
|
я так понимаю они адалт спокойно принимают? |
|
|
|
|
|
Ну раз ДаркЕлф давно работает с ними, значит лояльно относятся к адалту. |
|
|
|
|
|
dimondvp, да, у них в ТОС и в ФАКе это прямым текстом написано. Естественно, адалт легальный. |
|
|
|
|
|
|
|