На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Ну, а польза от разнесения их на разные нетворки будет? или разница не будет ощутима? Со стороны гугла. |
|
|
|
|
|
Польза только в том, что не так явно видно будет что это одна сетка, ну и в случае бана вылетит не всё. |
|
|
|
|
|
Я просто думаю потом на эти хосты, подсадить по одному блогу другой ниши, которые с первой пачкой ссылками связаны не будут никак.
спасибо за ответы |
|
|
|
|
|
А мне кажется похуй все IP и хостинги и хуизы и т.п. Важнее всего просто делать качественные ресурсы. Тогда все будут в топе не смотря на один и тот же хостинг и т.п. и т.д. |
|
|
|
|
|
ну я незнаю, если например с 30 сиджей на ип из одной подсети будут стоять линки на блоги на тех же айпишниках, думаю это не есть гуд
вообщем я взял на amhost хостинг, там появился тариф, за 9$ будет 3 аккаунта в 3-х разных датацентрах виртуалы, туда перенесу блоги... А что с хуисами можно сделать? Их можно как-то спрятать? |
|
|
|
|
|
Да не волнуют Гуглу АйПишники. Не надо искать проблемы там, где их нет. |
|
|
|
|
|
Xruman - А ты действительно считаешь что сиджи это качественные ресурсы? ) |
|
|
|
|
|
awa писал(а): |
Ну, а польза от разнесения их на разные нетворки будет? или разница не будет ощутима? Со стороны гугла.
|
Разнеси имхо хотя бы на 3 хоста
Чтоб не было как с 3fn |
|
|
|
|
|
ну, 3fn это вообще отдельный случай. |
|
|
|
|
|
Ffadu, угу, сенк
у меня часть на федоре, часть на 8-ми виртуалах амхоста и старая часть на старых серверах |
|
|
|
|
|
Lexix писал(а): |
ну, 3fn это вообще отдельный случай.
|
что то они участились только |
|
|
|
|
|
Однако ужесточают надзор за инетом, вот и учащаются такие случаи, что в реале не есть гуд  |
|
|
|
|
|
Lexix,
Цитата: |
-Меня же посодют.
-А ты не воруй
(с) х\ф "Берегись автомобиля"
|
Проблемы с дядей Вадей, Фетхардом, Эстами, Трифонами и иже с ними в том, что гонясь за сиюминутной выгодой они предоставляли свои услуги ну, так скажем, для сомнительных дел. При том пострадала куча нормальных пользователей.
По сабжу. На байетовском кластере, например, около 4К сайтов имеют один ИП (там реально 6 ИП по 4К каждый). И нормально работают и Гугла хорошо относится. Правда мыл.ру блокирует оттуда письма из-за того, что там когда-то был один спамер. Но это уже совсем другая песня... |
|
|
|
|
|
Вот стоило одному лишь спамеру чуть поработать, и всё ещё аукается  |
|
|
|
|
|
Lexix писал(а): |
Вот стоило одному лишь спамеру чуть поработать, и всё ещё аукается
|
Вот по этому я за ужесточение контроля над Инетом. Не в плане ограничения свободы слова, а за блокирование цп, спамометов, пирамид, ботнетов, националистов, религиозных фанатиков и прочей #уйни. |
|
|
|
|
|
|
|