|
|
|
|
век живи, век узнавай новые имена на армаде |
|
|
|
|
|
hill, приятно познакомиться |
|
|
|
|
|
Неплохо так двушка зарабатывает |
|
|
|
|
|
Блог с июня 2006 г., к тому времени, исходя из содержания первого поста, у неё уже были какие-то сайты, поэтому за 3 года добиться 1911,49 $ в мес. (последний финстрип) это показатели довольно-таки среднего вебмастера в рунете, у меня примерно такие же показатели роста доходов. Некоторые за этот же период добились гараздо большего
P.S. Для Москвы 2000 $ в мес., это вообще не деньги, я там недавно был и посмотрел, как быстро опустошается мой кошелек |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
многие зовут себя гордо "манимейкеры", при этом блядь все их потуги не превышают з/п среднего специалиста.
На finstrip.biz средня стата - 400-700 баксоВ, соотвествует з/п в каком нить областном центре, по типу моего - Донецка.
При этом для комфортного проживания с столицах аля Москва-Киев и речи не идет...
И где здесь манимейкинг?..
Так...содержатель мелкого ларька с сигаретами и парой бутылок пива..
Имхо, для статуса манимейкера нужно планку ввести. Пусть 3000-5000 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
А кто говорит, что это предел для Катерины, что она собирается довольствоваться тем, что имеет сейчас? |
|
|
|
|
|
elli, я никого конкретно не имею ввиду. Поэтому и заключил в теги оффтопа пост |
|
|
|
|
|
elli, спасибо за интервью, всегда особенно приятно читать об успехах слабой половины человечества в онлайне |
|
|
|
|
|
Rabbit, Я старалась А может, мы и не слабые, просто притворяемся |
|
|
|
|
|
да посильнее мужской намного это точно, если разобраться |
|
|
|
|
|
Rabbit, действительно, слабая половина в онлайне на проверку иногда оказывается намного сильней "другой" половины человечества |
|
|
|
|
|
|
|