|
|
|
Временами становиться не легко, когда остальные не верят в твой успех, даже превращаются в небольшую преграду, но двигаться надо только вперед - Мотивация деятельности |
|
|
|
|
|
ну смотря какой человек! одному могут сказать, что у него нечего не получится и он всё бросит, а другой услышав это начнёт только ещё больше работать!
И всё же это глупые предрассудки, главное чтобы человек сам верил в себя, что он всё сможет и всего добьётся, но конечно же без фанатизма, а то это точно не к чему хорошему не приведёт!) |
|
|
|
|
|
Ага, фанатизм иногда надо пресекать. Например когда хочешь все сделать максимально за короткие сроки, всегда думаешь о работе, даже когда отдыхаешь с друзьями - это не правильно. |
|
|
|
|
|
archick, итогда это очень полезно. фанатизм. потом зато можно 3 месяца куи пропинать, а денюжка капает |
|
|
|
|
|
hill, работать можно и без фанатизма, главное чтобы было желание и тогда будет результат! |
|
|
|
|
|
Только вот без фанатизма квартиру в Киеве не купишь |
|
|
|
|
|
просто фанатизм иногда перерастает в одержимость, а это далеко не хорошо! |
|
|
|
|
|
Soeti, удачно жениться или иметь богатых родственников и можно купить |
|
|
|
|
|
shhef, это хуйня.
нужно купить самому |
|
|
|
|
|
archick писал(а): |
думаешь о работе, даже когда отдыхаешь с друзьями - это не правильно.
|
Правильно. Какой может быть отдых?! |
|
|
|
|
|
Цитата: |
И всё же это глупые предрассудки, главное чтобы человек сам верил в себя, что он всё сможет и всего добьётся
|
+1, ориентироватся на мнения окружающих вообще по жизни нельзя, бредовая затея. |
|
|
|
|
|
Soeti, насчет фанатизма, смотря что понимать под этим словом. Сутками сидеть за ноутом и работать, никуда не выходя - по-моему плохо, можно и без этого квартиру в Киеве купить Просто тут еще нужно уметь правильно силы и время распределять + пользоваться способностями (возможностями) других. |
|
|
|
|
|
Хороший пост. Мне то что мне сказали что "денег в интернете нет, иди, работай менеджером" стало пинком для начала работы. И я стал зарабатывать раза в 4 больше |
|
|
|
|
|