На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
rusikus писал(а): |
1) я создаю проект в алсабе заполняю поля всё как для сплога
2) полуавтомат регистрация - зарегился в 1 блогдире
3) как сделать автомат регистрацию чтобы выводились ток ресипы ну и капчу чтобы я вводил , если она имеется.????
|
Чтоб получить автомат надо все блогдиры прорегать в полуавтоматическом режиме и заполни ть поля при успешной реге.. |
|
|
|
|
|
Dark Elf,
Цитата: |
не забудь добавить его в свой блог ДО начала регистрации
|
Это так важно? Лично я всегда сначала сабмичу потом добавляю, где-то минуты три между этими событиями проходит... |
|
|
|
|
|
может я немного не в тему тк тут о тумблогерре не говорят но тк я занимаюсь практически темже может кто то и подскажет мне тк я с таким еще не сталкивался:
подскажи такую весчь- вчера на тумблогере забанили мой акк с формулировкой Blog tagged as blocked. Please contact support if this happens
In what a problem?
я написал твану , вот оригинал:
*My blogs are blocked, writes it : Blog tagged as blocked. Please contact support if this happens
In what a problem?
twan
Administrator
twan’s Avatar
Hi dimondvp,
I don’t know You might want to contact the quality team (the email should be in the message on your blog)*
я не могу найти их команду качества -не подскажете где им отписатся то нада? |
|
|
|
|
|
beaver писал(а): |
Dark Elf,
Цитата: |
не забудь добавить его в свой блог ДО начала регистрации
|
Это так важно? Лично я всегда сначала сабмичу потом добавляю, где-то минуты три между этими событиями проходит...
|
Да. Во многих блогдирах (напримен в моей) бот проверяет ресипы автоматом сразу после сабмита. |
|
|
|
|
|
dimondvp писал(а): |
я не могу найти их команду качества -не подскажете где им отписатся то нада?
|
пиши на е-маил qualityteam -собака- thumblogger.com |
|
|
|
|
|
ну впринцепи полуавтоматом довольно таки быстро региться(я регю на автосабмиттерах около 100 получается как в статье Hello_Kitty)
однако макс уников по 20 где то...ппц |
|
|
|
|
|
Тоже самое. Ну и ещё с гугла немного поподаются.
Думаю дело в нише, да и долго пока во всех блогдирах заапрувят |
|
Последний раз редактировалось: fumarik (Сб Июл 25, 2009 12:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
fumarik писал(а): |
Тоже самое. Ну и ещё с гугла немного поподаются.
Думаю дело в нише, да и долго пока во всех блогдирах заапрувят
Но для говносплога это и не сильно важно (эт как бонус )
|
ну да я пока эсперементировал с хентаем, тинами, amteur ну вообще разное))вообщем кол-во уников крайне мало, учитывая конверт |
|
|
|
|
|
rusikus, ну так а откуда там уникам то быть (одни и те же сёрферы), за униками надо в SE идти. |
|
|
|
|
|
|
|