|
|
|
Дело в том что захожу сегодня на мой шоп при включенном Seoquake плагине для лисички и вижу что в индексе из где то 500 страничек осталось целых 0. Но PR на месте. Что это глюк гугля или это то о чем я не хочу думать? |
|
|
|
|
|
вполне возможно что то. просто инфа о PR ещё не обновилась. |
|
|
|
|
|
А что теперь мне делать? Трафик на этот шоп лил с блогов если перелинковку сделаю то и блогам достанется Вот есть такая мысль что вы думаете: в блоге открыть мойблог.com/магазин сам магазин поставить чтоб не брал в индекс так вреда меньше будет в плане перелинковки? |
|
|
|
|
|
На seoquake надейся но сам не плошай. Сходи в гугл и проверься сам на site:domain.com может ты еще в индексе, возможно плагин сеокваки глючит. А PR бывает сохраняется некоторое время. Не надо думать что при бане сразу же его обнуляют. PR сохраняется и у забаненных и у склеенных сайтов, и только при апдейте раздупляется. |
|
|
|
|
|
Лена, спасибо за инфо по ПР, а руки не настолько кривые проверял и напрямую точно забанили Я как понимаю гугля движок аптеки палит и на основе этого банит да? |
|
|
|
|
|
phillosof писал(а): |
Я как понимаю гугля движок аптеки палит и на основе этого банит да?
|
Правильно понимаешь, и не только движков аптек касается. |
|
|
|
|
|
у меня тоже бывает то 10к то 3к... хз чего так, не особо предиляешь внимание если это не главное |
|
|
|
|
|
Lucas, Можно более полный ответ кроме движка чего еще? тексты? |
|
|
|
|
|
phillosof писал(а): |
Lucas, Можно более полный ответ кроме движка чего еще? тексты?
|
Я имел ввиду, что банят не только аптеки, но и mp3 и киношопы тоже, например. |
|
|
|
|
|
у меня две недели назад один шоп в бан ушел а пр доржится ещё!!! по движкам банит, по шаблонам тож, ну и по стуку конечно же! |
|
|
|
|
|