На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Всегда стараюсь отвечать на каменты, это радует людей и им снова хочется возвращаться на блог. Плюс оперативно можешь дать ответ на вопрос комментатора. Недавно поставил wp плагин reply-to, чтобы одним кликом мыши обращаться к автору комментария. |
|
|
|
|
|
Perfect-Lena писал(а): |
. А как насчет Котика? Он из принципа отвечает на 2-3 из 15 комментов?
|
Я считал что отвечаю на камменты. Значит надо это делать активней. Спасибо за замечание. |
|
|
|
|
|
Stromgard, о, Котик, какими судьбами!
Да, да, не игнорируй мои комменты |
|
|
|
|
|
Perfect-Lena писал(а): |
Stromgard, о, Котик, какими судьбами!
Да, да, не игнорируй мои комменты
|
Вроде бы стараюсь никого не игнорировать А вообще я тут довольно часто. но больше читаю чем пишу... |
|
|
|
|
|
terehoff писал(а): |
Всегда стараюсь отвечать на каменты, это радует людей и им снова хочется возвращаться на блог. Плюс оперативно можешь дать ответ на вопрос комментатора. Недавно поставил wp плагин reply-to, чтобы одним кликом мыши обращаться к автору комментария.
|
Спасибо за наводку на плагин. Тоже поставил себе. |
|
|
|
|
|
Stromgard писал(а): |
Вроде бы стараюсь никого не игнорировать А вообще я тут довольно часто. но больше читаю чем пишу...
|
Вот и мне следовало бы...
Но я похоже просто не умею молчать.
Да, Леша, спасибо за плагин, тоже поставлю |
|
|
|
|
|
многие думают, что кажутся умнее, когда молчат или не отвечают на комменты но это часто не верные мысли |
|
|
|
|
|
Отвечаю на 99.9% коментов в блоге, даже если они не подразумевают ответ - ну то есть человек пишет какую-то мысль или совет - можно поблагодарить или продолжить (всякое бывает). По-моему, это важно для блога и + в карму автора.
Как-то хотел уточнить что-то в блоге ИШ - понял, что там работает только на публикацию все, даже читать не особо интересно, так заголовки просмотреть иногда. |
|
|
|
|
|
Tod писал(а): |
Отвечаю на 99.9% коментов в блоге, даже если они не подразумевают ответ - ну то есть человек пишет какую-то мысль или совет
|
Поддерживаю тоже такой подход к комментированию для оживления блога. Но, как читатель не обращаю внимания на длинный список комментариев, если в них нет ничего конструктивного. |
|
|
|
|
|
Согласен, что должен отвечать всегда... Но только в том случае, если есть вопрос или хотя бы есть какие-то свежие мысли на тему комментария. Иначе это будет полнейшая хрень. |
|
|
|
|
|
Классно когда автор блога отвечает на комент, в случаях, когда ему есть что ответить. |
|
|
|
|
|
У себя в блоге отвечаю всем. Пишите комменты, мне нужен usergeneratorcontent |
|
|
|
|
|
Цитата: |