На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
ReZiDeNT писал(а): |
sawm, встречал!) может конечно им просто надоедало, то чем они занимаются и просто рассказывали или просто по своей натуре не могли отказать новичку, но не кто каких-нибудь грандиозных тем не палил, только самое основное!
|
ты видел кого-то, чтоб ему надоело зарабатывать деньги ? |
|
|
|
|
|
sawm писал(а): |
ReZiDeNT писал(а): |
sawm, встречал!) может конечно им просто надоедало, то чем они занимаются и просто рассказывали или просто по своей натуре не могли отказать новичку, но не кто каких-нибудь грандиозных тем не палил, только самое основное!
|
ты видел кого-то, чтоб ему надоело зарабатывать деньги ?
|
конечно нет! я имел в виду, то что может человек решил заняться другим видом заработка а прежний оставить!
ПЫ.СЫ. sawm, ответь в аське! |
|
|
|
|
|
я там |
|
|
|
|
|
ReZiDeNT, Бросил я как-то один вид заработка. Не то, чтобы заработок был плохим или денег мало. Просто надоело. Пришел чел вместо меня, бизнес купил. Я ему говорю что-то, советую, всякие подробности объясняю. А он меня посылает на хуй, типа он умнее. Ну и ладно, свое бабло я получил. А этот распиздяй да пару месяцев убил бизнес. А мне обидно. Хороший был бизнес. Это было года 3 назад в реале.
С тех пор я решил, что лучше убью свой бизнес сам, чем отдам кому-то на развлечение. |
|
|
|
|
|
|
|