На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Nevermore, да ну какая обида, что ты!
Мне интересно было просто
Kopernik, все хочу у тебя спросить, да не в тему, а тут уж заговорили: ты, когда начинал, работал за отзывы? Ну или за маленькую цену? |
|
|
|
|
|
Perfect-Lena, покажусь занудой, но:
Цитата: |
защита информации - уничтожить диск
|
защита информации подразумевает недопущение ее, информации, утечки. Случайная утечка информации может быть с винчестера, на котором она была записана(к примеру, первоначально). Для того, чтобы недопустить утечку с работающего цельного винта, требуется приложить неломало усилий и даже тогда, учитывая эффект остаточного намагничивания, ни у кого нет гарантий, что инфа не попадет в руки злоумышленнику(Спецслужбам).
Единственным верняковым средствомслужит уничтожение винчестера с заменой на новый.
Я взломал банк, спиздил оттуда конфеденциальную информацию, залил на диск, отдал заказчику-и затем разьебашил свой винчестер, замагнитил его и выбросил на дно самого глубокого озера.
Тогда можно спать спойно. Это - защита информации, а не ее уничтожение.
Вы не шарите в сетевой безопастности просто. Вообще.
Поэтому Ваше суждение безгранично в своем невежестве. |
|
|
|
|
|
Soeti, вы и есть зануда. Даже казаться не надо.
Я где-то сказала, что в ней шарю? Я крутой программист и супер сисадмин? Нет?
Пусть каждый останется при своем, пусть и неправильном мнении.
Вам же какой-то резон есть находить это, писать в мои темы, переубеждать меня Чем обязана такому интересу? |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
вот так и сочиняються сказки про деревя на которых растут батоны вместо груш
|
|
|
|
|
|
|
Perfect-Lena, я не ищу) это глаз режит. Заметил в "зы", что твой комментарий неуместен. Ты начала защищаться - я ответил. Всё просто))
У тебя ведь на той странице позанудствовать нельзя |
|
|
|
|
|
Perfect-Lena, да, когда давал объявление на Серче. Для пущего эффекта сделал первые 3 работы за отзыв, чтобы топик расшевелить... Меня тогда еще никто не знал практически. По крайней мере, под ником Коперник )))
Да сначала брал вообще мало Я цен не знал. |
|
|
|
|
|
пузомерки на блогах - это нормально. но в таком количестве, как на скриншоте, уже маразм.
гордиться своими достижениями - это тоже нормально. хвастать тем, чего еще нет, - плохо. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Меня тогда еще никто не знал практически. По крайней мере, под ником Коперник )))
|
Клоновод запалился |
|
|
|
|
|
|
|