|
|
|
Вот в чем вопрос. Вот тут я запутался: http://adwords.google.com/support/bin/answer.py?answer=69787 Куда отнести объявление рекламирующее адалтовый дейтинг (секс знакомства, интим знакомства)? Семейное, несемейное, или "Содержание сексуального характера (только для взрослых)"? Кто покупал такой траф в адвордсе - подскажите?! |
|
|
|
|
|
Кстати тоже интересно. А то многие говорят что адалтовый трафик (по адалтовым кеям) на адвордсе нельзя купить. Так и не пойму никак - там глушат адалт вообще или разрешают покупать адалтовый траф по адалтовым запросам со сливом на адалт? |
|
|
|
|
|
Ну просто знакомства есть, а вот адалт не видел, тоже интересно. |
|
|
|
|
|
|
смотрю там напрямую ссылку на партнерку ставят, партнерки ниче против такого не имеют, или их только спамить нельзя? |
|
|
|
|
|
рекламировать в адвордсе - совсем не то же самое что спамить. так что рефссылки там канают, и ни одна партнерка не будет против. ведь трафик то чистенький, покупной, СЕ-шный. |
|
|
|
|
|
Бабай писал(а): |
Кстати тоже интересно. А то многие говорят что адалтовый трафик (по адалтовым кеям) на адвордсе нельзя купить. Так и не пойму никак - там глушат адалт вообще или разрешают покупать адалтовый траф по адалтовым запросам со сливом на адалт?
|
Знаю, что по тематике вебкамы проблем не было. За исключением того, что объявления начали крутится недели через 2 после добавление только. Скорее потому, что попал на ручную модерацию. Ну и как следствие, раз аппрув прошел - значит можно )
2 ТС - Только для взрослых
Хотя я не понял к чему вопрос. В адвордсе ведь самостоятельно не присваиваешь категорию, это уже система работает за тебя...
Или я чего то упустил ? |
|
|
|
|
|