|
|
|
Привет всем Решил себя попробовать в роли подкастера и хочу у вас спросить - безотносительно к содержанию речи, все ли в порядке? Нормально все слышно? Есть ли косяки в произношении? Голос можно слушать? Пойдет такой голос для подкастов? |
|
|
|
|
|
Евгений, принимай в блоге огромный комментарий от флудера-тормоза!
А тут ещё хочу спросить, это полный экспромт, или ты какие-то ключевые моменты записываешь, чтобы были перед глазами во время записи?
P.S. Премодерацию решил поставить, потому что слишком много новичков следуют твоим советам? |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, премодерацию решил поставить, потому что попадаются полные придурки... Ну, и спам в каментах бывает, хотя это для блогспота явление ооочень редкое. Но капчу ставить не хочу - это просто убийца нервов.
Это экспромт, но тему я заранее продумываю. На очереди еще куча тем Хочу обо всем поговорить. |
|
|
|
|
|
Это ужасно. Изо всех сил пытался дослушать, но бросил.
За счет убогого произношения(сидим в засаде на немца, а потому громко и внятно говорить нельзя) информация не воспринимается вообще.
Я как-то баловался с диктофоном - выходило точно также. Это от непривычки. |
|
|
|
|
|
Soeti, а что с произношением? У меня не было затруднений, все слова понятны. |
|
|
|
|
|
Пардон, скорее дикция.
Если так всё плохо было с десятого раза, то проще написать текст и прочитать его "с чувством, толком, расстановкой".
Без музыки уныло. Имхо какой то релакс на фоне звучать должен..Тихо, но он будет заполнять те паузы, когда диктор вдруг выдохся. Так на радио и заделано. |
|
|
|
|
|
Soeti, я очень редко слушаю подкасты, но в тех что слышал - музыка мешала голосу. |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, вебмастер-радио не слушаешь(http://wmradio.ru)?
Мне очень нравится, хоть злые языки и рассказывают о низком уровне подкастов.
И интервью берут у интересных людей, которые уже чето знают и могут.
темы диалогов тоже интересные, а не банальщина |
|
|
|
|
|
Soeti, спасибо Я знал, что это ужасно... Кстати, первые варианты были даже лучше, а тут сидел на балконе, старался не шуметь... ну, и короче - отстойно получилось.
Думаю, что это дело тренировки Голос то сам по себе не противный. |
|
|
|
|
|
Soeti, да я flash не люблю, поэтому где прямую ссылку на скачивание ролика не ставят, я вообще не заморачиваюсь Однажды слушал WM-radio в гостях, ничего так было, интересно. |
|
|
|
|
|
Как то тихо было. В след раз нормализуй звук. Программу с кряком можешь скачать тут |
|
|
|
|
|
terehoff, а я пользуюсь Audacity. Мне нравится А звук - это я тихо говорил специально. |
|
|
|
|
|
да не, мне наоборот понравилось. только вот тихо. |
|
|
|
|
|
|