|
|
|
Решил все таки потратиться (хоть я до сих пор считаю извращением не зарабатывать в интернете, а тратить свои кровные деньги)
Ввел в вебмани конечно копейки - 60 wmz - но просто не знаю сколько может стоить мне пару доменов com и хостинг для них более-менее приличный - хоть на пару месяцев...
Сразу скажу - я в этом пооолный ноль. На твана больше не надеюсь..
Может думаю со своих доменов заработаю что то. Тем более сплоги уже есть - наверное ссылки с них проставлю...
Короче - если есть в природе такие службы (?) где:
можно купить все за вебмани
сервера находятся за рубежом
суппорт более-менее вменяемый и главное русскоязычный
ну и вообще - безопасно для адулта
Посоветуйте если не сложно - а то я сам никогда не разберусь самостоятельно...
Спасибо. |
|
|
|
|
|
xxx-server.biz стукни Color`у на мастере, нормальный виртуал у него можно взять недорого и домены у него же, еще
advancedhosters.com
hqhost.net
http://ruler-domains.com/ реселлер Enom домены можно смело брать |
|
|
|
|
|
Сам недавно переехал с redhosting.ru на 100MBPS - доволен как слон Быстро работает, места много, сервера в США. Плюс удобная система управления - Cpanel.
Тарифы на любой вкус и цвет.
Ссылко: 100mbps.ru, с моей рефкой: 100mbps.ru
|
|
|
|
|
|
Домены я покупаю здесь: www.mnogodomenov.biz
Насчет надежности - х.з., вроде серьезные ( в крайнем случае перенесу домены на того, у кого он и реселлят), и домены .ru - самые дешевые - по 87 рублей, нравится |
|
|
|
|
|
Portu, смотри в подписи. Суппорт реально работает, к хостингу - вообще без претензий. |
|
|
|
|
|
|
советую тех которые в подписи в низу отдельно заказываеться выделеный ИП
ну и еще nq4virtual.com, радует скорость, с трифоном не сравнить.. плюс большой пул с шаред ипами, что чень хорошо когда у тебя несколько деменов, ты каждому присовишь отдельный ип. |
|
|
|
|
|
Да - забыл сказать - касается бурж нета. Или здесь все равно для хостинга на каком языке сайт?
Блин что же выбрать то... что же выбрать - абсолютный ноль в этом
sydoow, а твой список надежен? может самое дешевое из этого выбрать по хостингу?* |
|
|
|
|
|
portu писал(а): |
Да - забыл сказать - касается бурж нета. Или здесь все равно для хостинга на каком языке сайт?
Блин что же выбрать то... что же выбрать - абсолютный ноль в этом
sydoow, а твой список надежен? может самое дешевое из этого выбрать по хостингу?*
|
думаю все из предложенного достойно внимания ) нет смысла так переживать из-за хостинга и реги домена ) выбирай любой вариант, хостинг если что сменишь ) |
|
|
|
|
|
portu, да, на сегодняшний день список надёжен. Выбирай любого который тебя будет больше устраивать по ценам |
|
|
|
|
|
Довольна этим сервисом, т.к не один домен там купила |
|
|
|
|
|
У нас есть и хостинг, и домены. Хостинг есть в США, Чехии, Нидерландах. |