На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
А мой первый опыт был примерно 7 или 8 лет назад. Надеюсь, этот опыт не повторится, у телевизионщиков так всё лицемерно и наиграно! Ужас. Неприятные впечатления остались.
Я тогда первым в городе решил размещать рекламу на спичечных коробках Ржака. Заработал тысячи две рублей, наверно, если не меньше. Но для меня это были большие деньги тогда. И вот "на волне успеха" местная телекомпания решила снять про меня сюжет в рамках какого-то предпринимательского цикла. Смешно было, в общем. У моей мамы где-то хранится этот ролик, всё руки не доходят оцифровать его. |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, очень бы хотелось узнать как ты стал спичечным маркетологом. Давай оцифровывай свой теледебют поскорее. |
|
|
|
|
|
Не, я публично выкладывать нигде не буду этот ролик, извините. Кто-то видел хотя бы мою фотографию?
Не многие знают город, в котором я живу. А тут раз, и видео выложил! |
|
|
|
|
|
Ну раз такое дело, то текстовую версию выложи, зашифруй там имена-пароли-явки. Или просто по памяти вспомни это интервью и перепечатай его у себя в блоге. Хочется же почитать полезного чтива. |
|
|
|
|
|
Да там не было ничего полезного. Но если интересует тема, в первой десятке по запросу "реклама на спичках" в Google есть всё
Ни один вебмастер в здравом уме не будет заниматься такой хернёй. Учитывая, что уже 2009 год, а не 2001-ый. |
|
|
|
|
|
Kopernik писал(а): |
Жаль, что эфирное время было ограничено, через полчаса я только вошел во вскус
|
Полчаса это на самом деле до фига и больше. Я гостя в студии никогда больше 15 минут старался не держать. как правило неинтересно далее. Все начинается по кругу гонять
Димок то что вопросы заранее не дают это хреново. Рояль в кустах весьма полезная вещь. когда передача отполирована то она смотрится на одном дыхании путь даже идет и полчаса.
Я всегда был противником живого эфира хотя конечно приятно что коллеги блоггеры тоже стали госятми ТВ. И это правильно. Дальше нас в эфире будет больше |
|
|
|
|
|
Rex711, ну значит, не те вопросы задавали, какие бы мне хотелось... А перебивать отца не было желания |
|
|
|
|
|
Rex711, ну значит, не те вопросы задавали, какие бы мне хотелось... А перебивать отца не было желания
|
В смысле? Я просто и сам сын, и сам отец давным давно. И в качество гостя студии был много раз и в качестве ведущего. Так что просьба уточнить |
|
|
|
|
|
Rex711, в смысле ведущий и по совместительству редактор местного ТВ - мой отец |
|
|
|
|
|
Rex711, в смысле ведущий и по совместительству редактор местного ТВ - мой отец
|
А может и владелец?
но все равно родственные отношения ни должны влиять на работу. ТВ такая сфера специфичная |
|
|
|
|
|
Rex711, нет... Не владелец. И слава богу
А в чем, я не понял, был мой косяк? Что там повлияло на что? |
|
|
|
|
|