|
|
|
В общем первый раз у меня год назад Адсенс заблочил АК, типа сам кликал и т.д., потом разблочили правда бабла не оказалось...
А вот сегодня, зашел в ак посмотреть, проверил цифру: с момента последнего платежа. и обнаружил что там стало меньше на 15 баксов... странно, что начинают уже накликаные клики убивать и ак не блочить?... сам я ни разу не кликал., даже с чужого компа... собственно приятная новость для меня...
что скажете? или кризис? |
|
|
|
|
|
Да нет, втихую бы они не убирали, сразу же пришло бы письмо про бан, очередное, и скорее всего последнее. |
|
|
|
|
|
|
Тяжко им нынче, видать. А просить стыдно. Вот и тырят. "То там сто грамм, то здесь сто грамм..." |
|
|
|
|
|
gskwillie писал(а): |
Тяжко им нынче, видать. А просить стыдно. Вот и тырят. "То там сто грамм, то здесь сто грамм..."
|
На то оно и утро?
Да нет, причина в чём то другом, может на самом деле кто то накликал, и после проверки сапортом обнаружилось и просто удалили лишние клики? |
|
|
|
|
|
скорее всего. если они палят вебмастера в накликивании - бан придёт незамедлительно. |
|
|
|
|
|
Вот-вот. Заниматься саппорту больше нечем, как клики подсчитывать |
|
|
|
|
|
shhef писал(а): |
В общем первый раз у меня год назад Адсенс заблочил АК, типа сам кликал и т.д., потом разблочили правда бабла не оказалось...
А вот сегодня, зашел в ак посмотреть, проверил цифру: с момента последнего платежа. и обнаружил что там стало меньше на 15 баксов... странно, что начинают уже накликаные клики убивать и ак не блочить?... сам я ни разу не кликал., даже с чужого компа... собственно приятная новость для меня...
что скажете? или кризис?
|
ничего удивителного
это ведется переращет кликов, бед кликов , некоторые незащитываются
Об этом они и в факе пишут гдето |
|
|
|
|
|
Ни какой это не перерасчет кликов, а глюк системы перед/после выплаты. У меня тоже где-то на 50 баксов меньше показывало, однако проплата прошла корректно. Сложи в истории платежей остатки по месяцу и заработки в текущем - месяце- найдутся твои 15$.
Зы: никогда не сталкивалась с перерасчетом у Гугла задним числом |
|
|
|
|
|
А, возможно, г-траф гнали, по типу всяких Сар-ов... |
|
|
|
|
|