На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Killswitch писал(а): |
Padlik писал(а): |
На сапе 500 штук за 2.5 месяца. Не смешите.
Я конечно заработал на сапе 900 штук, но это за 2 года с копейками. И с такими сайтами, которые за 2.5 ну никак не сделать.
|
Ох нех**ра себе...А спалить тему?
|
а тут и палить нечего
делаешь хорошие сайты для людей. И когда они разрастуться - продаешь на них ссылки. Вся тема. Т.е. сайты реально полезные и сделаные не для зарабатывания бабла. Ну точнее я так думал, пока не узнал про сейп . Потом конечно я над ними плотно поработал, скормил в сапу три десятка тысяч страниц с трех сайтов и все. |
|
|
|
|
|
Я конечно заработал на сапе 900 штук, но это за 2 года с копейками. И с такими сайтами, которые за 2.5 ну никак не сделать.
|
Основной упор - на доры. Сапа нужна как амартизационная подушка. |
|
|
|
|
|
[quote="Killswitch"]
Li-Hua писал(а): |
А вобще если взять Сеоштейна, - очень "громко" все как то выглядит, но если в етой темке будут вестись проделанные отчеты о работе - будет очень интерессно! Буду следить
|
Честно говоря, не в обиду армаде и др. форумам, но из-за своей цели у меня нет времени писать на форумах. Максимум, что я могу - это отвечать в аське и писать каждый день на блоге. Что я, в принципе, и делаю. |
|
|
|
|
|
|
На сколько ж комьюнити отличается то..
На серче тему на пять страниц обосрали и смешали с гавном.
Между тем товарищ получил 200 подписчиков за 6 дней. До этого косвенного результата другие "умники" идут тихим лесом несколько месяцев-год...
А тут, тихо и довольно мирно-мило |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Это естественно: здесь вам не там. На некоторые форумы приходят отдохнуть, пообщаться, где-то кому-то помочь и подсказать, на другие форумы приходят чтобы устроить срач или обсмеять кого-то, или приходят чтобы репутацию себе повысить с помощью споров и заумных фраз и чтобы потом с помощью репы оказывать услуги или что-то продавать в числе первых. Кто на что горазд. Где-то ценят помощь, где-то ценят шутки, где-то ценят срач.
|
По сабжу: я буду надеяться что ТС хотя бы треть от запланированного сможет заработать за эти 2.5 месяца. |
|
|
|
|
|
Да ничего не выйдет полюбому
Ради прикола можно понаблюдать если будет отписывать в топике, а на RSS подписываться не буду, т.к. забросит он блог скорее всего ещё раньше сентября.
ТС, чувак палю тему "на пиво", щас насобираешь много подписчиков и посетителей и продавай скорее рекламные места |
|
|
|
|
|
sydoow, если товарищ вложил 800 баксов перед марофоном, работает не дома, а арендует какой-то офис, то думаю на пиво ему хватает.
А ваще, как говорит народная мудрость, нет ничего приятнее смотреть, как другие работают. Лично мне любопытно понаблюдать за марафоном)) |
|
|
|
|
|
Killswitch писал(а): |
|
Ох нех**ра себе...А спалить тему?
|
А чо палить та? Работать нада =)
Примажусь - у меня около 150к за год (стартовал с нуля, сейчас около 30к в месяц + постоянный рост ) =)
Думаю, 600к за два года будет точно, с учетом роста.
P.S. Сайтов уже 30+, в разработке постоянно 6-7 новых. |
|
|
|
|
|
По ходу через 2,5 месяца + 2,5 месяца ты будешь этим миллионером
Оффтоп: |
Лена, а ты зачем тута?
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А ваще, как говорит народная мудрость, нет ничего приятнее смотреть, как другие работают. Лично мне любопытно понаблюдать за марафоном))
|
Если так постоянно наблюдать как другие работают, на свою работу времени не останется |
|
|
|
|
|
Это сколько же и главное где набрать столько контента, чтоб сделать 30 ГС и рубить с этого по 600к в год? |
|
|
|
|
|
phillosof, я здесь для того чтобы узнать о темах, которые палят, и чтобы самой что-нибудь спалить. Кстати, спичек не найдется? Одну темку спалить хочу. |
|
|
|
|
|
ой пали скорее, пока мы тут |
|
|
|
|
|
Lexix писал(а): |
Это сколько же и главное где набрать столько контента, чтоб сделать 30 ГС и рубить с этого по 600к в год?
|
вот я хз. У меня всего 3 сайта |
|
|
|
|
|
|
|