Достойная альтернатива ICQ — Google Talk
Новая тема Написать ответ
# Чт Июн 18, 2009 8:01 pmMax1mus Зарег.: 06.05.2009 ; Сообщ.: 102Ответить с цитатой
Форумчане, есть ли среди вас такие, кто ничего не слышал про ICQ? Думаю, что нет. Аська в представлении не нуждается. Я сам долгое время пользовался их официальным клиентом, но со временем стандартный дистрибутив порядком поднадоел.

И здесь не нужно говорить, по каким причинам. Кто пользовался, тот знает. Поэтому в свое время я свалил на qip - прогу простую и функциональную. Потом стал интересоваться другими подобными прогами. Так я наткнулся на Google Talk.

Мессенджер интересный, просто все руки не доходили изучить его поподробнее. Не так давно решил это дело поправить. Скачал дистрибутив, инсталлировал, потестировал. Есть, конечно, впечатления, которыми я и поделился в статье.

# Чт Июн 18, 2009 8:17 pmadamant Зарег.: 20.03.2008 ; Сообщ.: 11494Ответить с цитатой
Google Talk? что то он не прижился у меня.. есть у него некоторые минусы относительно протокола. пока аська осталась и скайп, протокол которого меня полностью устраиает для определеных целей, так сказать бекдор в своем роде )))). обяснять не стану но кто в курсе тот понимает всю мощь скайпского протокола :mrgreen:
# Пт Июн 19, 2009 10:49 amerobrand Зарег.: 26.08.2008 ; Сообщ.: 178Ответить с цитатой
скайп рулит.
# Пт Июн 19, 2009 4:33 pmThE-0v3r-DRiVE Зарег.: 07.06.2008 ; Сообщ.: 597Ответить с цитатой
Гугл толк - а разве это не просто джаббер?
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.