На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
словяны ужасные клептоманы, и они берут не потому что надо, а потому что возможно когдато пригодиться и не важно что это стоит копейки, главное что это уже твое )))) |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Значки, зеркала, колпаки, дворники снимают только так. Мне больше интересно зачем? Это все стоит просто копейки жуткие если как Б/У пытаться продать.
|
Уж поверьте, если снять и продать значек с решетки взять даже моего Chevrolet'a то можно регнуть 2 com или 7 рушников
...ну или с ящик пивка можно купить
А вобще если взять Сеоштейна, - очень "громко" все как то выглядит, но если в етой темке будут вестись проделанные отчеты о работе - будет очень интерессно! Буду следить |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Уж поверьте, если снять и продать значек с решетки взять даже моего Chevrolet'a то можно регнуть 2 com или 7 рушников
...ну или с ящик пивка можно купить
|
Ужас какие на шевролетах значки дорогие, да еще и БУ... да на ящик пива, пипец.
У меня на прадо баксов 10 значек с эмиратов стоит, новый. БУ не знаю, ну бакса 2 может. |
|
|
|
|
|
|
Так вот оказывается каким образом ты регистрируешь домены для себя... |
|
|
|
|
|
Не, 500 штук многовато за 2,5 месяца тем более для нуба, цели надо ставить реальные. |
|
|
|
|
|
А может он таки сделает эту сумму именно за такой период? Давайте посмотрим. |
|
|
|
|
|
Лена писал(а): |
|
Так вот оказывается каким образом ты регистрируешь домены для себя...
|
Нед
За домены я плачу честно заработанные мани |
|
|
|
|
|
А что если не заработаешь такую сумму?
З.ы. Времени мало, 500 штук не заработать... |
|
|
|
|
|
2 дня.
Пропал парень, где отчеты? Интересно становится |
|
|
|
|
|
Ну чтож буду следить, конечно. Но сумма уж больно велика |
|
|
|
|
|
Присоединяюсь - тоже буду следить, интересно - реально ли. |
|
|
|
|
|
я так понял что это хрум ))) |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
я так понял что это хрум )))
|
Кстати вполне возможно |
|
|
|
|
|
На сапе 500 штук за 2.5 месяца. Не смешите.
Я конечно заработал на сапе 900 штук, но это за 2 года с копейками. И с такими сайтами, которые за 2.5 ну никак не сделать. |
|
|
|
|
|
Padlik писал(а): |
На сапе 500 штук за 2.5 месяца. Не смешите.
Я конечно заработал на сапе 900 штук, но это за 2 года с копейками. И с такими сайтами, которые за 2.5 ну никак не сделать.
|
Ох нех**ра себе...А спалить тему? |
|
|
|
|
|