|
|
|
Сплоги на тумблоггере и сенсуалрайтере. Смотрю по счетчику статкаунтер - траффик только из директорий твана и из гугла - конечно, трафик не ахти - некоторые сплоги сдохли окончательно, но все же. На некоторые споги до 30-50 человек могут приблудится.
Почему нет трафика вообще с YAHOO - может там надо к ним сабмитить через форму? И то же касается MSN...
ваши версии? |
|
|
|
|
|
разделом ошибся.
почему не ходят?
ключевое слово сплоги |
|
|
|
|
|
А они вообще в индексе яху? Проверь... |
|
|
|
|
|
Как правильно заметила Лена, твои сплоги хоть есть в яху?
Можно забить, его там не сильно много всё равно  |
|
|
|
|
|
меня яху тоже не любит , умудрился даже СДЛ почти весь выкинуть из индекса, из 268 стрниц осталась только одна  |
|
|
|
|
|
странно а я наоборот с яху дружу, все страницы в индексе |
|
|
|
|
|
А что он на твоих сплогах забыл? Он на хороших сайтах и то не на всех |
|
|
|
|
|
Яха с гугл немного антагонисты в плане вывода в топ, будешь стараться в яхе вылезти гугл 10 раз зафильтровать успеет по самые шпалы, и яха не быстрая, до полугода. М$H не любит сабы, все имхо. |
|
|
|
|
|
portu писал(а): |
Сплоги на тумблоггере и сенсуалрайтере. Смотрю по счетчику статкаунтер - траффик только из директорий твана и из гугла - конечно, трафик не ахти - некоторые сплоги сдохли окончательно, но все же. На некоторые споги до 30-50 человек могут приблудится.
Почему нет трафика вообще с YAHOO - может там надо к ним сабмитить через форму? И то же касается MSN...
ваши версии?
|
http://www.freewebsubmission.com/ - вот автосабмит в поисковики, если что..
30-50 человек в день в принципе думаю и не так плохо для начинающего сплога...
Моё мнение: продолжай в том же духе, улучшай качество сплогов, "играй" с партнерками, по мере работы отбирай вкусные блогдиры, попробуй разные блогхосты..
P.S. Щас тоже сплогами занимаюсь, учусь дизайну и пытаюсь поставить дело на автомат, картина по посещением такая же как у тебя (основной траф - блогдиры), на некоторых появляется чуть-чуть поискового...
Сплоги, как я знаю, предназначены на дальнейшую перспективу, проходят месяцы пока от них появляется польза..
P.S.2. Надеюсь я на правильном пути....) |
|
|
|
|
|
А может просто потому что там трафика и так мало, а в твоей тематике то вообще мало.
В индексе? - спросили уже. Если да, то в топе ли? - спрошу я.
Merca,
|
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
не догнал, что за сигажесть ?)
|
|
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Девушки, как торрент-трекеры - всегда нужно больше отдавать, чем получать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|