На страницу 1, 2 След. |
|
|
По мотивам темы в разделе Флейм, где Китти поделился вестью о том, что он достиг цели...
А что теперь? Об этом, о том, почему Китти ошивается только на Армаде, о том, что он теперь будет делать, о том, как Китти шел к поставленной цели... и еще о многом...
Читайте в интервью с ним на моем блоге
Вот такой он - простой парень-вебмастер Hello Kitty |
|
|
|
|
|
а фотки будут? |
|
|
|
|
|
veligursky, это у Китти спрашивай... |
|
|
|
|
|
Спасибо, было интересно почитать |
|
|
|
|
|
Спасибо, с интересом прочитал. Картинка с консультацией понравилась ) |
|
|
|
|
|
А, кстати, вот чего не хватало в интервью - про историю ника. |
|
|
|
|
|
Картинку кто рисовал? |
|
|
|
|
|
Вопросы уж очень суровые. Читать было интересно, но получилось уж сильно как-то неформатно. Взяли интервью у ТОПового блогера, писателя-фантаста, а разговор за ядерную физику |
|
|
|
|
|
Дык допиши вопросы, Китти я думаю ответит с удовольствием, на то ведь этот дайджест блогосферы с анонсами и существует, чтобы доспросить и обсудить можно было что кому интересно. |
|
|
|
|
|
Soeti, ты может не то интервью читал, м? |
|
|
|
|
|
Какой нибудь недалекий человек наверно позавидует, типа круто, лежать целый день и бабки капают.
Но человек который прошел через сидячий, лежачий рабочий день из 16-18 часов, а порой сидячих суток или нескольких суток, понимает, что это адский труд.
p.s. хотя пишет, что не перенапрягался физически и морально, молодец значит |
|
|
|
|
|
Отличное интервью. Мне понравились слова Китти о том, что все зависит от того, как быстро ты соображаешь |
|
|
|
|
|
интересное интервью, не многие за 2 года на квартиру зарабатывают |
|
|
|
|
|
бля..... перепутал интервью коперника с Китти и Коперника с Кагановым |
|
|
|
|
|
Soeti, не... С Кагановым - это заказ Росатома. С Китти - моя инициатива...
Откуда ник - вопрос не из этого интервью.
В этом все крутилось вокруг покупки квартиры. Без истории ника это интервью лучше выглядит. |
|
|
|
|
|