На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
Как то сомнительно, что можной поймать бонус за внешние ссылки.
Подчеркнуть тематику возможно да. |
|
|
|
|
|
Отличная статья сегодня читала и полностью согласна с автором, только почему то не получилось комментарий оставить. |
|
|
|
|
|
Alvira, попробуй еще раз |
|
|
|
|
|
Алексей - ты получил ПР имхо всеже за качественные беки
Давай сделаем по другому - ты напишешь пост по определенной тематике - например по AdSense(выбор за тобой), слов так на 2000+ и проставишь порядка 30 - 50 ссылок на трастовые уважаемые ресурсы и через Ап Гугла мы посмотрим правда ли это. |
|
|
|
|
|
veligursky, я получил ПР потому что на меня ссылались, согласен. Но я его еще и удержал, имея при этом 270+ внешних ссылок со страницы. Награда собственно в том, что ПР остался, а не перетек на другие страницы |
|
|
|
|
|
terehoff писал(а): |
Награда собственно в том, что ПР остался, а не перетек на другие страницы
|
доказать можешь что ПР перетекает?
на счет получения ПР за внешние ссылки на трастовые ресурсы - пока не проведешь опыты все же рано говорить |
|
|
|
|
|
в данном случае все дело не в какой-то мифической "награде от Google" , а в бэках, это вирусный пост, который способен собрать некоторое количество PR на себя |
|
|
|
|
|
vitvirtual,
"вирусный пост" - в точку |
|
|
|
|
|
еще за уник контент и за живой сайт я получил пиар5... внешних небыло... магия?... |
|
|
|
|
|
также еще можно отметить, что никто (кроме разработчиков) не знает, как реально формируется этот показатель (в данном случае PR), а разработчики наверняка алгоритм "разбавляют" рандомными функциями, чтобы быстро его не вычислить было |
|
|
|
|
|
Разве ПР перетекает? Он даётся другим ссылкам, но не куда не уходит с самой страницы. |
|
|
|
|
|
sydoow писал(а): |
Разве ПР перетекает? Он даётся другим ссылкам
|
К сожалению, это уже не так. Теперь ссылки, закрытые в nofollow не отдают свой вес другим внешним, не закрытым в этот тег.
terehoff писал(а): |
Одной из причин была следующая: "Поисковики могут наградить вас за тематические внешние ссылки"
|
Интересно, а кто что думает по поводу нетематических ссылок с блога. Могут ли быть какие-то санкции от ПС за размещение нетематических ссылок? |
|
|
|
|
|
Я думаю не могут быть санкции за это. А сфигали вообще санкционировать левые ссылки? Допустим я веду блог про заработок в онлайне, и тут вдруг захотел и написал оффтопный пост что посмотрел вот вчера фильм, и даю ссылку на этот фильм (хотя бы на описание а не на скачивание). Так вот меня или сайт о фильме должны покарать что ли теперь из-за этого? Мне кажется это нереально! Не имеют права они, гады, так делать. |
|
|
|
|
|
Max1mus писал(а): |
sydoow писал(а): |
Разве ПР перетекает? Он даётся другим ссылкам
|
К сожалению, это уже не так. Теперь ссылки, закрытые в nofollow не отдают свой вес другим внешним, не закрытым в этот тег.
|
ты путаешь понятия, ПР сейчас действительно делится на все ссылки но со страницы никуда он не перетекает |
|
|
|
|
|