Хочешь стать богатым и знаменитым? Иди в милиционеры.
На страницу Пред.  1, 2, 3
Новая тема Написать ответ
# Вт Июн 09, 2009 2:14 pmvitvirtual Зарег.: 11.06.2007 ; Сообщ.: 9061Ответить с цитатой
Я к данному вопросу отношусь по филосовски: каждый человек в жизни приносит много зла окружающим людям из-за своих амбиций, гордости, желания прибыли и т.д. Человек, облеченный властью (в данном случае мент), может принести больше зла. Здесь есть и оговорка: сильные люди в некоторой мере способны удержать себя от того, чтобы делать зло...
# Ср Июн 10, 2009 1:56 amБП Зарег.: 08.02.2009 ; Сообщ.: 337Ответить с цитатой
vitvirtual писал(а):
Я к данному вопросу отношусь по филосовски: каждый человек в жизни приносит много зла окружающим людям из-за своих амбиций, гордости, желания прибыли и т.д. Человек, облеченный властью (в данном случае мент), может принести больше зла. Здесь есть и оговорка: сильные люди в некоторой мере способны удержать себя от того, чтобы делать зло...

vitvirtual, на человеке, облеченном властью, лежит ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, за использование этой власти. И далеко не все, кто находятся во властных структурах, являются сильными людьми.
Идеальный вариант, когда во власти люди, которые чуть тяготятся своей обязанностью, а не идут туда ради привилегий. Smile
# Ср Июн 10, 2009 2:09 amOlezhongk Зарег.: 15.02.2009 ; Сообщ.: 649Ответить с цитатой
еще стоит добавить, что многие жаждующие получить какую-либо власть " в попу обиженные". Данным термином я обозначаю тех, кто затаил обиду (адекватность которой, может быть очень приувеличина и лишний раз свидетельствовать о психическом нездоровье "обиженного"). И потом эти неудовлетворенные всем и вся "личности" начинают отрываться.
Опять же не говорю, что это поголовно и везде, но факт остается фактом.
С другой стороны и в правду, надо относится более философски - "не можешь изменить обстоятельства, измени отношение"
# Чт Июн 11, 2009 10:08 amTomas-R Зарег.: 07.01.2008 ; Сообщ.: 5567Ответить с цитатой
коррупция поработила xUSSR

увы.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ
 На страницу Пред.  1, 2, 3
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.