|
|
|
|
Последний раз редактировалось: tvsm22 (Вт Июн 09, 2009 1:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Совершенно необъективная джинса исключительно для продвижения SSS. С какой-то стати одно из основных преимуществ - установку на сервер, записал в минусы, цифры высосаны из пальца. И так практически по всем продуктам конкурентов.
Тем не менее, подобные исследования были бы полезны. Но их не может организовывать кто-то из участников рынка, иначе такое говно и получается, к которому не будет доверия ни у кого.
Правильно делать так: взять десяток популярных SEO-блоггеров, которые согласились бы в течение недели-двух серьезно протестировать все имеющиеся продукты. Я лично после выпуска обновления с удовольствием бесплатно предоставлю софт для такого теста. А серьезные блоггеры рисковать репутацией не будут, они должны быть достаточно объективными.
Другой вопрос - как замотивировать? Чаще всего они и без всяких акций спокойно могут купить комплекс любой стоимости. Именно поэтому до сих пор ничего подобного не реализовано. |
|
|
|
|
|
BrokenBrake писал(а): |
Совершенно необъективная джинса исключительно для продвижения SSS. С какой-то стати одно из основных преимуществ - установку на сервер, записал в минусы, цифры высосаны из пальца. И так практически по всем продуктам конкурентов.
Тем не менее, подобные исследования были бы полезны. Но их не может организовывать кто-то из участников рынка, иначе такое говно и получается, к которому не будет доверия ни у кого.
Правильно делать так: взять десяток популярных SEO-блоггеров, которые согласились бы в течение недели-двух серьезно протестировать все имеющиеся продукты. Я лично после выпуска обновления с удовольствием бесплатно предоставлю софт для такого теста. А серьезные блоггеры рисковать репутацией не будут, они должны быть достаточно объективными.
Другой вопрос - как замотивировать? Чаще всего они и без всяких акций спокойно могут купить комплекс любой стоимости. Именно поэтому до сих пор ничего подобного не реализовано.
|
Ну во первых цифры взяты с офиц. сайтов, во вторых - да, для продвижения SSS :-), в третьих я бы это обозвал объективной констатацией фактов. Специально я ничего не усугублял, что есть, то есть какбы.
Но таки доля истины в обзоре есть, ткни пальцем, где вранье - все чистая правда. + не надо забывать, что обзор, это все таки мое имхо.
Или ты обиделся на оценку твоего софта ? Ну тут уж ничего личного, что есть, то есть (по крайней мере в текущей версии), конкуренция, мать ее... :-)
Касаемо установки на сервер - далеко не каждый это запишет в плюс, одни любят десктопные, другие любят онлайн сервисы, третьи любят чтобы было свое и только свое и на своем хостинге.
Касаемо обзоров - почти все софтины раздают блогерам за обзор, только толку то от этого. Единственный вариант как я вижу, составить сравнительную таблицу по показателям и по пунктам проставить по каждому софту.
Если есть желание, можем составить подобную табличку, далее проставить значения и оценить по баллам в итоге. Ты как ?
Времени много не займет, зато хоть какая то объективность... ) |
|
Последний раз редактировалось: tvsm22 (Пн Июн 08, 2009 10:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
да такой обзор был бы очень полезным. Начались каникулы, школьники вышли на свободу.
И пусть лучше обзоры читают и софт покупают, чем нюхать всякую дрянь. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
creator123, у меня есть один знакомый школьник, ему всего то 10 лет... но такие вещи творит... вумные... пипец... мой старшой отдыхает по сравнению с ним... я ща ломаю голову. как бы это в нужное русло обернуть что бы его не спугнуть да и сибе кусочек оторвать... но блин боюсь... детё ведь... но ГОЛОВА...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, поржал.
Примерно так Microsoft доказывает преимущество своих серверов перед UNIX-серверами. Закрываем глаза на преимущества конкурентов и выпячиваем свои - вот и получается красиво, ага?
Ну, такими методами и я сравнить могу. У SSS оказались сплошные минусы, вот неожиданность! |
|
|
|
|
|
Спасибо, поржал.
Примерно так Microsoft доказывает преимущество своих серверов перед UNIX-серверами. Закрываем глаза на преимущества конкурентов и выпячиваем свои - вот и получается красиво, ага?
Ну, такими методами и я сравнить могу. У SSS оказались сплошные минусы, вот неожиданность! r5
|
хм, что ты никак не уймешься, я же предлагаю, составь список функций, которые реально необходимы и которые реально важные для пользователей и я их включу в табличку
зы: у sss есть генератор тайтлов и дескрипшена по формулам :-)
Если пойти по пунктам:
букмарклет - ну если ты считаешь, что это важно пользователю...
открытый код - тут да, согласен, полезная тема
модульный дизайн - сомнительная фигня, ибо у sss полностью бесплатные обновления (кстати, надо бы это добавить :-)) в отличие от bmsubmitter'а где за доп социалки еще и доплачивать надо...
походу, как слова переставишь, так в плюс и добавляется тут, вот только ненадо пытаться эту фигню в плюс обернуть себе...
установка как на сервер, так и на домашнюю машину - если речь идет об отсутствии привязки к железу, тогда да, это плюс
уникализатор - есть в sss
В итоге в табличку добавлю: "наличие бесплатных обновлений", открытый код, привязка к железу - да, нет
Вот только есть тут один минус, в табличке у меня идет сравнение реальной прямой пользы, а ты указал косвенные второстепенные удобства, пусть будет конечно, но только не вижу причин для ржача...
если для тебя наличие букмарклета стоит выше авторегистрации аккаунтов - тут даже говорить неочем какбы |
|
|
|
|
|
Цитата: |
если для тебя наличие букмарклета стоит выше авторегистрации аккаунтов - тут даже говорить неочем какбы
|
Да, для меня это значительно выше, я часто заношу в закладки чужие понравившиеся странички. Итог - за более чем годичное использование сервисов одна блокировка аккаунта только в Mister Wong.
Особенно смешно это "преимущество" выглядит на фоне заявления автора SSS при начале продаж своего продукта:
Цитата: |
Что в Social sapient submitter НЕ появится, так это спамерские штуки вроде генерации контента по формулам или распознавание капчи. Я Вас таки умоляю, зачем Вам это нужно?
|
Функция авторегистрации в первую очередь востребована спамерами, даже, пожалуй, только ими. Для аккауратной работы с социалками достаточно одного-двух аккаунтов, которые точно стоит сделать красиво ручками. |
|
|
|
|
|
Функция авторегистрации в первую очередь востребована спамерами, даже, пожалуй, только ими. Для аккауратной работы с социалками достаточно одного-двух аккаунтов, которые точно стоит сделать красиво ручками.
|
Угу, по 2 аккаунта в 80 сервисах ручками - это ведь совсем не сложно :-)
Я вообще не понимаю, к чему ты это упомянул. Ну была идея, чтобы спамили меньше, только ведь все равно спамили и будут спамить, так хотя бы облегчить жизнь и тем и другим (и спамерам, и не очень), чтобы был стимул прикупить софтину.
Да и речь не о том, кто будет пользоваться и почему они такие нехорошие. А о том, что это удобно, и даже очень, спамер ты, или нет какбы. Спроси кого хочешь, тебе подтвердят :-)
А вообще бесполезный какой то спор.
Если по теме, то я выделил ключевые функции, которые важны для юзеров.
Ты вроде как не последний человек на форуме, прикрепи ради интереса опросник в разделе софта, пусть народ проголосует, какие функции важнее какбы. Хоть какая то объективность появится, а сейчас мы тупо по разные стороные баррикады. |
|
|
|
|
|
у меня вопрос по существу, насколько эффективно продвижение данными методами (что дает, какая отдача, в чем эффект и т.п.)? и больше все же интересует софт по буржуйской базе. Какой порекомендуете? |
|
|
|
|
|
|
|