На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
не один домен на котором куча фрих не вылез в гугле...
ссылка с фриха это почти пустяк 0,0001 , заниматься и тратить время, как я в свое время 3 года постил это херня, занялся бы блогами в 2005 году сейчас бы на бентли ездил...
А я как идиот постил и верил что фрихи мои подымут домены и наконец то гугль придет ко мне...
Так что поверь, это в настоящем бесполезное занятие, чтобы поиметь с постинга 200 баксов в месяц, ебашить придется прилично и не тупо постить, а стать в довесок маркетологом, иначе тупая фриха может принести 0 баксов...
В свое время считалось очень хорошим, 1 фрих - 1-2 сайна
Сейчас такого можно добиться разве что постя в супер узкой нише, а в мейнстриме с постингом вообще делать нехер
Траф стал другим на ЛЛ вот и весь сказ |
|
|
|
|
|
Серый все от ниши зависит на самом деле, я новичков набирал недавно, двое из них в первый месяц набрали минималку в результате. |
|
|
|
|
|
|
|
sawm, данунафиг?! Реально в тинках они так смогли вырваться в первый же месяц?! Фшоке... |
|
|
|
|
|
sawm, трудно в это поверить |
|
|
|
|
|
Только если платник новый, да и то не верю, что на тинах новичёк заработает минимальку за месяц...
sawm ты наверное сам за них фрихи делал и постил?
ЗЫ Полностью согласен с сергейкой. |
|
|
|
|
|
sawm писал(а): |
Серый все от ниши зависит на самом деле, я новичков набирал недавно, двое из них в первый месяц набрали минималку в результате .
|
Бро, минималка это цель?
Если да, то вопросов больше не имею |
|
|
|
|
|
Серый для всех новичков это цель |
|
|
|