Хочешь стать богатым и знаменитым? Иди в милиционеры.
На страницу 1, 2, 3  След.
Новая тема Написать ответ
# Вс Июн 07, 2009 2:57 amБП Зарег.: 08.02.2009 ; Сообщ.: 337Ответить с цитатой
Сколько раз вам приходилось сталкиваться со стражами порядка? Как вы себя вели с ними - боязливо, уверенно, расслабленно или по-другому? В статье семь сотрудников милиции делятся своими мыслями о современной милиции. Статья шокирующая своими подробностями (хотя я это сам знаю давно - прикоснулся к системе изнутри). Вы еще думаете - "Моя милиция меня бережет"?

Семеро смелых
# Вс Июн 07, 2009 6:23 amLi-Hua Зарег.: 25.12.2005 ; Сообщ.: 11544Ответить с цитатой
Прочитал, интересно, не ново конечно но может кто-то еще не в курсе. Smile

Кстати про зарплаты довольно интересно, 20-30К руб в месяц за деньги не считают, при том что 70-80% населения именно на эту сумму и живет ежемесячно. Они наверное тоже все были бы не против от 100-200К+ да? Только у них и возможности то такой нет и не будет.
# Вс Июн 07, 2009 6:27 amБП Зарег.: 08.02.2009 ; Сообщ.: 337Ответить с цитатой
Li-Hua писал(а):
Кстати про зарплаты довольно интересно, 20-30К руб в месяц за деньги не считают, при том что 70-80% населения именно на эту сумму и живет ежемесячно.

Li-Hua, 20-30К это в Москве с мэровской надбавкой в 11 000 рублей. А население в России не на 20-30К живет, а еще меньше. Например, в Уфе, в моем родном городе, средняя зряплата не больше 15 000 рублей. И еще надо найти такое место с такой зарплатой. :smk:
А цены в Уфе зачастую по всем параметрам выше московских (кроме аренды и покупки жилья). Россия - страна чудес, несмотря на всю мою любовь к ней. Smile
# Вс Июн 07, 2009 7:13 amName Зарег.: 18.05.2009 ; Сообщ.: 171Ответить с цитатой
Цитата:
"Моя милиция меня бережет"?

Ни когда так не думал, а по статье не чего нового не узнал...
# Вс Июн 07, 2009 8:25 amЛЕНИН Зарег.: 03.06.2009 ; Сообщ.: 61Ответить с цитатой
Познавательная статья Smile
# Вс Июн 07, 2009 11:07 amLOVE Зарег.: 01.12.2007 ; Сообщ.: 1742Ответить с цитатой
БП писал(а):
Вы еще думаете - "Моя милиция меня бережет"?

Никогда так не думал.
С самого детства в России милиционерами детей пугают.
А потом когда ребенок подрастает уже сами милиционеры в дело вступают.

Но блин, все равно к ним люди вынуждены за защитой обращаться, какими бы "они" плохими не были, но в их обязанностях есть защита граждан.
# Вс Июн 07, 2009 11:40 amDrKronos Зарег.: 11.03.2008 ; Сообщ.: 13024Ответить с цитатой
Тоже читал несколько дней назад. Вообще, надо упразднить этот орган. Можно сделать более эффективные схемы защиты.
# Вс Июн 07, 2009 12:40 pmБП Зарег.: 08.02.2009 ; Сообщ.: 337Ответить с цитатой
DrKronos писал(а):
Вообще, надо упразднить этот орган. Можно сделать более эффективные схемы защиты.

DrKronos, какие? Народная дружина? И кто там будет работать, если штатным милиционерам за собачью работу платят гроши? А работа это адская и стрессовая. Я проходил практику в правоохранительных органах пять лет, когда учился на юрфаке. :smk:
# Вс Июн 07, 2009 1:03 pmThE-0v3r-DRiVE Зарег.: 07.06.2008 ; Сообщ.: 597Ответить с цитатой
Похоже на правду (её доля есть, как минимум), но стиль изложения какой-то жёлтый.
# Вс Июн 07, 2009 1:06 pmDrKronos Зарег.: 11.03.2008 ; Сообщ.: 13024Ответить с цитатой
БП, ЧОПы
# Вс Июн 07, 2009 1:11 pmБП Зарег.: 08.02.2009 ; Сообщ.: 337Ответить с цитатой
ThE-0v3r-DRiVE писал(а):
Похоже на правду (её доля есть, как минимум), но стиль изложения какой-то жёлтый.

Парочку фактов из моего опыта...
Проходил еженедельную практику в одном из РУВД г. Уфы. У зам. начальника следственного отдела во дворе УВД стоял НОВЕНЬКИЙ Фольксваген-Пассат (только не говорите, что ему от бабушки наследство досталось или кредит взял - это было еще в 90-хх годах). Smile
Проходил преддипломную практику в Отделе по Борьбе с Организованной преступностью по Башкирии. У оперов крутые джипы да иномарки и цепуры золотые, что сразу и не разберешь, кто это - мент или бандюган.
На какие шишы? От дедушки наследство? Laughing
# Вс Июн 07, 2009 1:18 pmБП Зарег.: 08.02.2009 ; Сообщ.: 337Ответить с цитатой
DrKronos писал(а):
БП, ЧОПы

DrKronos, не вариант. ЧОП - это частные структуры и их легко будет купить людям с деньгами. И служить поэтому они будут не по идейным соображениям, а за бабло (есть разница - согласись).
Я вижу выход для государства существенно повысить зарплату сотрудникам правоохранительных органов и соответственно сделать жестче отбор в эти структуры. Плюс за счет вышеизложенного сократить штат, который на самом деле достаточно раздут.
# Вс Июн 07, 2009 2:43 pmOlezhongk Зарег.: 15.02.2009 ; Сообщ.: 649Ответить с цитатой
БП писал(а):

А цены в Уфе зачастую по всем параметрам выше московских (кроме аренды и покупки жилья). Россия - страна чудес, несмотря на всю мою любовь к ней. Smile

аренда может и проигрывает, а вот покупка на 3-м месте по величине цен по России. Часто бываю в вашем городе, и тоже диву даюсь - вот, вроде бы есть деньги в башкирии, но не могу никак понять, где они )) (не считая нефтянных замутов).
а по поводу милиции, мальчики и девочки, неужели это до сих пор может кого-то удивлять..? у нас главное не опускать рук, хотя их могут просто заломать :mrgreen:
# Вс Июн 07, 2009 2:48 pmБП Зарег.: 08.02.2009 ; Сообщ.: 337Ответить с цитатой
Olezhongk писал(а):
БП писал(а):

аренда может и проигрывает, а вот покупка на 3-м месте по величине цен по России. Часто бываю в вашем городе, и тоже диву даюсь - вот, вроде бы есть деньги в башкирии, но не могу никак понять, где они )) (не считая нефтянных замутов).

Olezhongk, дык и я постоянно удивляюсь, что такая ситуёвина в Башкирии. Плодоносный край по всем показателям, а люди сидят здесь в жопе (пардон муа за мой французский). Средняя зарплата по Уфе должна быть не меньше 30 000 рублей, а на самом деле не больше 15 000 рублей (в лучшем случае). Sad
# Вс Июн 07, 2009 2:55 pmOlezhongk Зарег.: 15.02.2009 ; Сообщ.: 649Ответить с цитатой
БП писал(а):

Olezhongk, дык и я постоянно удивляюсь, что такая ситуёвина в Башкирии. Плодоносный край по всем показателям, а люди сидят здесь в жопе (пардон муа за мой французский). Средняя зарплата по Уфе должна быть не меньше 30 000 рублей, а на самом деле не больше 15 000 рублей (в лучшем случае). Sad

угу 15000 тр если день и ночь сидеть на работе, и при этом хрен ж сыщешь такую зп. Довольно проблематично, во всяком случае. В кабаках цены не меньше, чем в московских. В магазинах таже ситуйня. А гибдд одно из самых жестявых на стороне российской. Ехали мы как то из уфы в стерлитамак, так эти удоды прям из своей движующейся мусоровзки радаром пуляют, деятели блин.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ
 На страницу 1, 2, 3  След.
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.