|
|
|
Было дело тут давал анонс на результаты работы с группой через две недели ее существования...
Сейчас поинтереснее - прошло три месяца и подробный отчет с моими размышлениями о том, как для чего я продвигал группу и что из этого вышло и реальными цифрами вы можете прочесть здесь:
Продвижение "В Контакте". Реальные цифры - 2 |
|
|
|
|
|
Kopernik, мда, я был, честно говоря, лучшего мнения о трафикоотдаче вконтакте, 3-4 перехода в день с группы в 3600 человек не впечатляет. Одной из причин этого, кстати, может быть пугающая надпись о вирусах при переходе по внешней ссылке, неопытный юзер может ведь реально передумать |
|
|
|
|
|
Очередной кирпичик в сторону социалок, с переходаит что то совсем плохо. |
|
|
|
|
|
Согласен, что не впечатляет. Но посещаемость группы, судя по статистике 80-130 человек в день. Так что - нормально. А 3600 - это не сильно многочисленная группа. Вот когда будет 50-100 000 человек - тогда да.
Группа в качестве небольшого, но бесплатного трафикогенератора - отличное дело! Ведь она будет постоянно давать траф и бесплатно. |
|
|
|
|
|
|
adamant, понимаю, что КПД смешной. Но посмотрим, что будет дальше Будет от 10К участников - уже можно будет судить.
Не надо забывать, что я не из дорвейщиков и не из сеошников. Я, прежде всего, копирайтер. И все мои "достижения" в продвижении моих проектов - это не "благодаря", а "вопреки"
Учусь потихоньку. |
|
|
|
|
|
|
|