|
|
|
Всем привет. Хочу с вами поделиться информацией об одном из лучших фильмов, которые я посмотрел за последние годы. Режиссер - известный актер Шон Пенн. Фильм входит в ТОП 250 лучших фильмов планеты. В свое время со мной информацией о нем поделился добрый человек, за что ему огромное спасибо. А сегодня я делюсь с вами, чтобы вы не пропустили этот талантливейший во всех отношениях и основанный на реальных событиях фильм. Спорим, что вы о нем не знали?
Подробная информация о фильме |
|
|
|
|
|
Я смотрела этот фильм. Там главный герой взял себе псевдоним не Алекс Супертремп, а Александр Супербродяга. Видимо переводы разные были. Я в оригинале даже слышала как он при регистрации в центре для бомжей регистраторше назвал полностью свой псевдоним Александр Супербродяга. А так его все звали сокращенно Алекс. В принципе даже если перевести слово tramp - то это и будет бродяга.
Вообще фильм мне очень понравился. Правда не смогу его охарактеризовать одним словом. Было очень жаль когда он умер от того что поел траву с ягодами, спутав ее со съедобной. А потом уточнил в своей книге о растениях что это ядовитая трава. И его сильно плющило. В итоге он умер от отравления и от голода. Пару дней не дожил до прихода случайных охотников на место где он обустроил свое пристанище. Но вообще парень был силён духом. |
|
|
|
|
|
Ну там не пару дней он недожил а месяц помоему или несколько недель. А фильм да классный. Шон Пенн вообще талантище, чего стоят только фильмы с его участием "Таинственная река" и "21 грамм". А тут еще и в качестве режиссера отметился. В этом плане его можно сравнить с Мелом Гибсоном, который и в качестве актера и режиссера очень хорош. |
|
|
|
|
|
serrgo писал(а): |
Шон Пенн вообще талантище, чего стоят только фильмы с его участием "Таинственная река" и "21 грамм". А тут еще и в качестве режиссера отметился.
|
serrgo, согласен полностью. Я зауважал Шона Пенна после блестяще сыгранной роли в фильме "Я - Сэм". Талантливые люди бывают талантливы в разном. |
|
|
|
|
|
Судя по описаниям и отзывам - я очень хочу посмотреть этот фильм! Именно такие фильмы я люблю... А вот скачать где не нашел |
|
|
|
|
|
Ан нет! уже нашел "В контакте" рулит ))) |
|
|
|
|
|
|
Kopernik, я тогда отсюда качала: http://terabit.biz/video/15368-v-dikikh-uslovijakh-into-the-wild-2007-dvdrip.html - вот здесь он в суперкачестве (dvdrip, профессиональный многоголосый перевод, разрешение 704x288, звук 448 kb/s (6 ch) 6-канальный). Размер конечно великоват - 2,1 Гб, но там все же качество решает, да и продолжительность фильма 2 часа 22 минуты. |
|
|
|
|
|
Лена, спасибо за ссылку |
|
|
|
|
|
Я с torrents.ru качал. Там есть только вариант на английском с русскими субтитрами. |
|
|
|
|
|