Хотят знать взрослые и дети, как заработать в Интернете?
На страницу Пред.  1, 2
Новая тема Написать ответ
# Вт Июн 02, 2009 8:21 pmLexix Зарег.: 11.07.2008 ; Сообщ.: 2143Ответить с цитатой
sydoow писал(а):
Классные стихи :thup:
Понравился стиль, легко читать Smile (к моему стыду не люблю стихи классиков, т.к. для меня это тяжёлый стиль....может с возрастом изменю свою точку зрения)
Будет интересно почитать ещё стихов про инет (фриланс, сео, манимэйкинг, личностей, движений и тд) Wink

Зря ты так, классиков читать почти всегда легко. Мне допустим трудно только прозу, написанную в стихах. Раньше в школьной программе приходилось читать и учить вроде как отрывки из прозы, вот это был кикос, зато на всю жизнь запомнилось Smile
# Вт Июн 02, 2009 8:36 pmicedogas Зарег.: 14.01.2008 ; Сообщ.: 1284Ответить с цитатой
За стремление :thup:
За рифму пока не айс, но все впереди!
# Ср Июн 03, 2009 1:32 amsydoow Зарег.: 29.06.2007 ; Сообщ.: 8213Ответить с цитатой
Ну устроили тут вечер поэзии, у кого лучше у кого хуже r5
Каждый пишет по своему, каждому есть к чему стремится. Мне у обоих нравится Smile
# Ср Июн 03, 2009 11:03 pmgenvitkot Зарег.: 29.04.2009 ; Сообщ.: 20Ответить с цитатой
Hello_Kitty писал(а):
genvitkot, у тебя вторая ссылка в подписи без доменной зоны почему-то. http://pc-tale/ Shocked
ну еще в слове "компьтерный" ты одну букву пропустил.

Понял, спасибо большое, исправлю всенепременно Smile
# Ср Июн 03, 2009 11:14 pmgenvitkot Зарег.: 29.04.2009 ; Сообщ.: 20Ответить с цитатой
Цитата:

Это много или мало?

Наверное много. Но я не курю. Бросил лет надцать назад.

Цитата:
я инвайты никому не даю ) жадный я )

Нет так нет. Найду в друго месте со временем. Отрицательный ответ,тоже ответ. Спасибо.
# Ср Июн 03, 2009 11:22 pmgenvitkot Зарег.: 29.04.2009 ; Сообщ.: 20Ответить с цитатой
icedogas писал(а):
За стремление :thup:
За рифму пока не айс, но все впереди!

Спасибо. Smile Действительно, надеюсь, что всё впереди. В последнее время пишу стихи, даже когда нет сильных эмоциональных потрясений. Так, что буду практиковаться.
# Чт Июн 04, 2009 1:45 amKopernik Зарег.: 02.11.2007 ; Сообщ.: 357Ответить с цитатой
Раз пошла такая пьянка выложу и я кусочек своего "творчества". Стишочек написал в далеком 2007 году Smile Че-то про нас, короче...

Терабайты, байты, биты
Мчатся вдоль и поперек.
Пальцы в кровь уже разбиты,
real-life не твой конек.

Ты лишь матрицы кусочек,
С сетью сплелся в симбиоз.
Болевых страшишься точек,
Виртуальность ест твой мозг.

В Гугле вся хранится память,
Без него и знаний нет.
Вот бы весь его заспамить
Сайтами с ключом "минет".

Снится с дЕвицей забава,
Снится слава и почет...
Но проснешься - та же "клава",
В мыслях тот же "низачот".

Во дворе то дождь, то солнце,
Но сей факт тебя не fuck.
За мигающим оконцем
Монитора - вечный мрак...

Жизнь кипит, бурлит и льется,
Размножается народ.
Ты все ждешь. Вот-вот начнется,
Скоро, скоро твой черед.

Ищешь, ищешь ты ночами,
Сутками не ешь, не спишь.
Ничего, все скоро сами
Прибегут к тебе, малыш.

Сколиоз уже не страшен!
Всем докажешь ты назло!
Сединой будешь украшен,
Но найдешь кнопку - "БАБЛО"

Из старых архивов Smile
# Чт Июн 04, 2009 8:20 amЛЕНИН Зарег.: 03.06.2009 ; Сообщ.: 61Ответить с цитатой
Kopernik, очень хорошо получилось, мне понравилось :thup:
# Чт Июн 04, 2009 10:12 pmgenvitkot Зарег.: 29.04.2009 ; Сообщ.: 20Ответить с цитатой
Kopernik писал(а):
Раз пошла такая пьянка выложу и я кусочек своего "творчества".

Мне кажется, это творчество без кавычек. Мне тоже изрядно понравилось. Ошибки искать не хочется. :thup:
# Пт Июн 05, 2009 2:32 amKopernik Зарег.: 02.11.2007 ; Сообщ.: 357Ответить с цитатой
ЛЕНИН, genvitkot, ну, спасибо большое... Smile Вот и архивы пригодились.
# Сб Июн 06, 2009 2:43 pmgertc Зарег.: 11.02.2008 ; Сообщ.: 21Ответить с цитатой
Kopernik писал(а):
Раз пошла такая пьянка выложу и я кусочек своего "творчества". Стишочек написал в далеком 2007 году Smile Че-то про нас, короче...

. . . Вабще улёт + + +
# Чт Июн 18, 2009 6:10 pmgenvitkot Зарег.: 29.04.2009 ; Сообщ.: 20Ответить с цитатой
Вчера отредактировал стихотворение. Надеюсь в новой редакции оно больше понравится читателям Smile
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ
 На страницу Пред.  1, 2
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.