На страницу 1, 2 След. |
|
|
Здраствуйте у меня проблема,все запросы с моего сайта каторые были в топе в Гугул пропали три дня назад, незнаю причины можыт потому што я на своих страницах делал много сылок на свойже сайт, http://onlainfilm.ucoz.ua/ вот сайт посматрите,.
В гугул-адсен у меня сайт заблокирували, но там пишыт што это никак невлияет на позицыю в Гугл. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
В гугул-адсен у меня сайт заблокирували
|
за что? |
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: FRV (Ср Июн 03, 2009 12:43 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
а по каким запросам ты был в топе? высококонкурентные они были? |
|
|
|
|
|
жесть. на скриншоте видно что заблокировано в robots.txt
дальше. Этим файлом рулит администрация ucoz
и что-то мне вспоминается, что ucoz d целях борьбы с ветряными мельницами что-то там однажды такое делал. |
|
|
|
|
|
У меня тоже когда ак на адсенсе заблокировали, я дал для проверки все пароли и логины от сайта (для проверки), говорили то это не повлияет на индексацию, а в реале через неделю ак так и не разблокировали, а на сайте обнулили все страницы с PR (3-4) и морду тоже. |
|
|
|
|
|
|
Lexix писал(а): |
У меня тоже когда ак на адсенсе заблокировали, я дал для проверки все пароли и логины от сайта (для проверки), говорили то это не повлияет на индексацию, а в реале через неделю ак так и не разблокировали, а на сайте обнулили все страницы с PR (3-4) и морду тоже.
|
То что ничего нильзя сделать? |
|
|
|
|
|
FRV, понятно. я думаю может это просто такая борьба с варезом и авторскими правами на фильмы...
хотя в принципе торрентс.ру не удаляют же из топа и не выкидывают из индекса.
но так вроде там на нем и адсенс не крутят.
почитай рулесы адсенса что они там насчет вареза и фильмов пишут. может там всех нарушителей авторских прав глушат. |
|
|
|
|
|
|
1 из 2 сайтов с фильмами которые на хостинге ucoz, с рекламой адсена,и их небанят значит адсен тут наверно непричем |
|
|
|
|
|
icedogas писал(а): |
Может из-за popunderа ?
|
все можыт быть - удаляю рекламу |
|
|
|
|
|
Можыт и из за этого  |
|
|
|
|
|
а это не варезом считается у гугла? |
|
|
|
|
|
Может просто под фильтр попал. Или юкоз в задницу кинули. Или...конкуренты подсуетились чем-то. Например ссылками или стуком на что-либо.
Причин множество может быть |
|
|
|
|
|