Хотят знать взрослые и дети, как заработать в Интернете?
На страницу 1, 2  След.
Новая тема Написать ответ
# Пн Июн 01, 2009 10:12 pmgenvitkot Зарег.: 29.04.2009 ; Сообщ.: 20Ответить с цитатой
Недавно стал писать стихи. После стихотворений предназначенных для любимой женщине и одному из сыновей, написал болшое(для себя) стихотворение о заработке на своём сайте в интернете. Прочитать можно здесь. Надеюсь, что не полная бездарность. Хочу почитать отзывы.
# Пн Июн 01, 2009 11:41 pmsydoow Зарег.: 29.06.2007 ; Сообщ.: 8213Ответить с цитатой
Классные стихи :thup:
Понравился стиль, легко читать Smile (к моему стыду не люблю стихи классиков, т.к. для меня это тяжёлый стиль....может с возрастом изменю свою точку зрения)
Будет интересно почитать ещё стихов про инет (фриланс, сео, манимэйкинг, личностей, движений и тд) Wink
# Вт Июн 02, 2009 7:50 amfomas Зарег.: 15.02.2009 ; Сообщ.: 208Ответить с цитатой
Отлично пишешь, мне очень понравилось Laughing Laughing Laughing
# Вт Июн 02, 2009 8:31 amName Зарег.: 18.05.2009 ; Сообщ.: 171Ответить с цитатой
Местами тяжеловато с рифмой, а вообще прикольно Drinks or Beer
# Вт Июн 02, 2009 5:30 pmLonger Зарег.: 09.10.2007 ; Сообщ.: 2782Ответить с цитатой
Как поет в прошлом и пару раз вспыхнувший в настоящем (нифига себе определил себя) и сама скромность, скажу правду - это если и стих, то очень-очень плохой.

Потеря рифмы в каждом втором куплете, разброс по размеру, трудность чтения, частое повторение слов, которое не обусловлено жанрово-сюжетным почерком.

Я бы хотел сказать, что ты молодец, но это не так ). Может это просто не твое.

Проспамлю цытатку из своего стишка о работе в инете )
...
Цитата:
Кто-то водит тачку, кто-то хлеб печет
Кто-то ждет ребенка, кто-то смерти ждет…
Кто-то на Канарах, кто-то в КПЗ
Я же среди ночи пишу на скрипт ТЗ…

потушу я сигарету и оставлю кофе…
И пойду-ка я прилягу - завтра на работу…
На работу, на борьбу, трафик добывать
Жизнь на мониторе - больше нечего сказать…

Тут весь, кому интерсно ( ну как без ссылки, мы же спамеры )

Сразу оговорюсь, что критика, высказаная мной в адрес ТС полностью подходит и к моему сочинению )
# Вт Июн 02, 2009 5:52 pmName Зарег.: 18.05.2009 ; Сообщ.: 171Ответить с цитатой
Longer, Твой стих легче читается Drinks or Beer
# Вт Июн 02, 2009 6:46 pmgenvitkot Зарег.: 29.04.2009 ; Сообщ.: 20Ответить с цитатой
sydoow писал(а):

Будет интересно почитать ещё стихов про инет (фриланс, сео, манимэйкинг, личностей, движений и тд) Wink

Спасибо за высокую оценку и подсказку тем для следующих стихотворений. Как вдохновение накатит, обязательно воспользуюсь этими темами. Smile
# Вт Июн 02, 2009 6:51 pmgenvitkot Зарег.: 29.04.2009 ; Сообщ.: 20Ответить с цитатой
Name писал(а):
Местами тяжеловато с рифмой, а вообще прикольно Drinks or Beer

Спасибо Smile
# Вт Июн 02, 2009 6:54 pmgenvitkot Зарег.: 29.04.2009 ; Сообщ.: 20Ответить с цитатой
fomas писал(а):
Отлично пишешь, мне очень понравилось Laughing Laughing Laughing

Большое спасибо Smile
# Вт Июн 02, 2009 7:16 pmgenvitkot Зарег.: 29.04.2009 ; Сообщ.: 20Ответить с цитатой
Longer писал(а):
скажу правду - это если и стих, то очень-очень плохой.

Потеря рифмы в каждом втором куплете, разброс по размеру, трудность чтения, частое повторение слов, которое не обусловлено жанрово-сюжетным почерком.

Сразу оговорюсь, что критика, высказаная мной в адрес ТС полностью подходит и к моему сочинению )

Критика справедливая и самокритика твоя мне симпатична. Но... написал я это стихотворение в течение часов двух или трёх. Впредь буду тщательней подбирать рифму.
Ещё хотел попросить у тебя инвайт на "Главмед". Любую информацию по этой теме можно скинуть в личку:genvitkot@mail.ru
# Вт Июн 02, 2009 7:17 pmgenvitkot Зарег.: 29.04.2009 ; Сообщ.: 20Ответить с цитатой
Name писал(а):
Longer, Твой стих легче читается Drinks or Beer

Большое спасибо, вотBayan
# Вт Июн 02, 2009 7:19 pmelli Зарег.: 10.04.2009 ; Сообщ.: 32Ответить с цитатой
Longer, правильно все сказал. Конструктивная критика поможет автору стихов самосовершенствоваться Drinks or Beer
# Вт Июн 02, 2009 7:22 pmgenvitkot Зарег.: 29.04.2009 ; Сообщ.: 20Ответить с цитатой
Вообще всем спасибо за оценки Bayan и за критику Smile
# Вт Июн 02, 2009 8:12 pmHello_Kitty Зарег.: 30.04.2007 ; Сообщ.: 10763Ответить с цитатой
genvitkot, у тебя вторая ссылка в подписи без доменной зоны почему-то. http://pc-tale/ Shocked
ну еще в слове "компьтерный" ты одну букву пропустил.
# Вт Июн 02, 2009 8:17 pmLonger Зарег.: 09.10.2007 ; Сообщ.: 2782Ответить с цитатой
Цитата:
Но... написал я это стихотворение в течение часов двух или трёх.

Это много или мало?

Все свое стоящее, что я могу вспомнить, писалось за 15-20 минут, это просто льется. Потом просто поправляешь и все. Подбор рифмы и придумывание темы это уже рифмоплетство не поезия. Настоящее искуство должно идти от души. Моя проблема была в том, что мое чувство нирваны когда это все выливалось, приходило очень редко. Поэтому я и бросил его ждать. Хз, можег мало курил, может мало думал ).

-- Ещё хотел попросить у тебя инвайт на "Главмед". - я инвайты никому не даю ) жадный я )
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ
 На страницу 1, 2  След.
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.