День защиты детей и благотворительность.
На страницу Пред.  1, 2
Новая тема Написать ответ
# Вт Июн 02, 2009 5:51 pmName Зарег.: 18.05.2009 ; Сообщ.: 171Ответить с цитатой
Цитата:
а дети более врозлосные могут немного и подождать.

Мне кажется в данном случае родители ждать не хотят, а не дети...сколько раз наблюдал картину детишки сидят играются им нормально, а вот предки постоянно грызутся...
# Вт Июн 02, 2009 6:01 pmTomas-R Зарег.: 07.01.2008 ; Сообщ.: 5567Ответить с цитатой
Оффтоп:
я наверное зря не подчеркнул
что грудничков там 90%.

и если родители в адеквате, то грудничек даже не замечает, что ему не комфортно.

и вообще, практикуется что среда грудничковый день, дабы batrwbb старших детей не передавались младшим.
Но мамашки ЗНАЯ, что грудничков всем жалко прут без очереди в любой день.
Короче, быдло.

# Вт Июн 02, 2009 6:05 pmvitashok Зарег.: 05.01.2008 ; Сообщ.: 102Ответить с цитатой
Помню мы на прием ходили только в тот день когда нам врач назначала.

Tomas-R писал(а):
Оффтоп:

Короче, быдло.

А вот это, я думаю, уже перебор.
# Вт Июн 02, 2009 6:18 pmDK Зарег.: 18.06.2008 ; Сообщ.: 2425Ответить с цитатой
http://deti-mira.ru/student/conditions/ Laughing Laughing Laughing Laughing партнерку ктонить адвертит?уже заработал на гарвард?
# Вт Июн 02, 2009 7:50 pmTomas-R Зарег.: 07.01.2008 ; Сообщ.: 5567Ответить с цитатой
vitashok писал(а):
Помню мы на прием ходили только в тот день когда нам врач назначала.

Tomas-R писал(а):
Оффтоп:

Короче, быдло.

А вот это, я думаю, уже перебор.

Хм. Почему перебор, помоему точная характеристика.
Иначе, те кто стоят тихо - неудачники и лузеры, говоря проще, терпилы, так как соблюдают очередь и ведут себя вежливо?
# Вт Июн 02, 2009 7:54 pmTomas-R Зарег.: 07.01.2008 ; Сообщ.: 5567Ответить с цитатой
DK писал(а):
http://deti-mira.ru/student/conditions/ Laughing Laughing Laughing Laughing партнерку ктонить адвертит?уже заработал на гарвард?

я был прав. Это чей-то СЫТЫЙ биз на сострадании к ближнему.
сказать еуважуха - просто ничего не сказать.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ
 На страницу Пред.  1, 2
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.