|
|
|
Моему основному блогу не так давно исполнилось два года. Что ж, теперь это неплохая площадка для проведения различных исследований. И вот, я проанализировал, какую роль играют поисковые системы в жизни блога.
Там всякие красивые графики, немного моих комментариев, в общем, думаю, что блогерам-сеошникам будет интересно |
|
|
|
|
|
действительно интересно и завидно. на красивые графики подрочил. эх, мне бы до такого уровня блоговедения дойти... |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, так это вопрос времени... |
|
|
|
|
|
Статья зачётная, особенно понравились графики, хочу так же но знаний не хватает
Hello_Kitty, а мы тебя и так читаем |
|
|
|
|
|
Статья отличная, графики очень наглядно все демонстрируют. Графики в Exel делали? Откройте секрет |
|
|
|
|
|
Графики фанарно делаются в екселе на основании различных таблиц...
Допустим 1 столбец - яндекс, второй столбец - гугль, третий - рамблер, четвертый - всего, пятый - всего помимо поисковиков
24 строчки - в каждой - количество переходов в месяц.
А дальше - выделяешь нужные столбцы, запускаешь мастер диаграмм и извращаешься как хочешь с какими хочешь данными и диаграммами... Просто надо экспериментировать и понимать, какая диаграмма что показывает и т.п.
Ну и элементарные функции знать полезно - удобнее, чем калькулятор Я себе такую табличку сделал - бюджет. Там все считают примитивные формулы - расходы, доходы, курс бакса учитывается... А в итоге выдает - сколько бабок у меня в плюсе в данный момент. |
|
|
|
|
|
|
|