|
|
|
|
Слышал про его базу, но не думал что создателю 18 лет
Молодец парень! |
|
|
|
|
|
он вроде купил на мауле тему по поднятию ИЦ за копейки и побежал на серч продавать ну нереально дорого. Кароче закидали котелками вроде. |
|
|
|
|
|
Да базы у него фуфель, отдать столько денег, а на выходе получить ТИТЦ 0 или 10. Тем более он на сёрче сам писал что базы для лохов чтоб они бабло отдавали и с фигой у носа сидели. Говорю про фуфель, потому что гонял сайтик по одной из них. |
|
|
|
|
|
Lexix писал(а): |
Тем более он на сёрче сам писал что базы для лохов чтоб они бабло отдавали и с фигой у носа сидели.
|
если он правда так писал, то мягко скажем это не красиво с его стороны... |
|
|
|
|
|
Не знаю, кто зачем гоняет, я не за ТИЦем гоняла по ним, а за выдачей.
ИМХО, они себя оправдали с головой. |
|
|
|
|
|
sydoow писал(а): |
Слышал про его базу, но не думал что создателю 18 лет
Молодец парень!
|
18 лет?? Фигасе. Мдя... |
|
|
|
|
|
ну как бэ возраст не удивительный - 18 лет - э-ка невидаль!
это уже мужик ведь. многие в таком возрасте уже черпаками становились в армии, отслужив добрую половину - ровно год.
ну по нему явно видно что он ни в слонах ни даже в духах пока не топчет кирзачи, но...
ему вполне уже можно остричь эту его цветную косму (а то ходит как львенок) и на призовной пункт осенью уже отправить (весенний призыв он ведь просачковал). |
|
|
|
|
|
Max1mus писал(а): |
18 лет?? Фигасе. Мдя...
|
Ну а чего, возраст интернет пользователей будет снижаться и дальше.
На западе есть успешные интернет предприниматели малолетки (т.е. даже не 18 ). |
|
|
|
|
|
Не пойму, а в чем подвиг собрать базу и ее продать? Это высокоинтеллектуальная деятельность?
Вон Шолохов "Тихий дон" начал писать в 20 лет. Это я понимаю - круто. Роман всех времен и народов. |
|
|
|
|
|
В том то и дело, подвига нет никакого, но парень распиарился (там рекламку удачно дал, ещё где то засветился, опять же в бомжеленте часто хвальбы проскакивали). А в реале базы, фуфло заспамленное. |
|
|
|
|
|