На страницу 1, 2 След. |
|
|
Объясните мне вкратце, как тюбы, типа вот такого http://extremefuse.com/ монетизируются? откуда там трафик - их ведь никуда не сабмитят? откуда контент? откуда деньги?
всё, что я там увидел - ссылки и редиректы на другие подобные тюбы. |
|
|
|
|
|
|
Ну да, не тюб. не так выразился. меня наличие бесплатного флэш-видео заставило так написать. Что это тогда?
Ну и вопрос по монетизации остаётся открытым. |
|
|
|
|
|
в сновном реклама... чаты, дайтинги... |
|
|
|
|
|
shhef писал(а): |
в сновном реклама... чаты, дайтинги...
|
честно говоря как по мне идиотизм какойто...
и много так можно сорвать? |
|
|
|
|
|
Многие монетизируют в минус. |
|
|
|
|
|
Li-Hua, +1
Nevermore, cams, dating, gambling, sex toys и т.п. Плюс к этому продают рекламные места на сайте. Некоторые делают платный раздел на самом тюбе, где размещают видео HD качества. Способов много, но классический (продажа платников) на тюбах очень плохо работает. |
|
|
|
|
|
SAW писал(а): |
честно говоря как по мне идиотизм какойто...
и много так можно сорвать?
|
Достаточно. Посмотри топ 50 вебмастеров на awempire.com |
|
|
|
|
|
галеры возможно принадлежат им и т.д.
как монетизируют и так видно, вот на главной например дейтинг. |
|
|
|
|
|
в Хан тоже лезут, там трафа много толку мало, но все равно лезут... туб тубу рознь... |
|
|
|
|
|
Теперь понятно, вроде бы. Одно только не понял: основные источники трафика у них какие? |
|
|
|
|
|
Nevermore писал(а): |
Теперь понятно, вроде бы. Одно только не понял: основные источники трафика у них какие?
|
трейдеры (из списка "Other Great Sites" именно на этом сайте) и подлив. плюс может еще СЕ трафик имеется. может сливают еще на него траф со своих галер и фрих которые сабмитят куда-нибудь в сторонние ресурсы. |
|
|
|
|
|
Скорее всего основной источник это слив трафа с CJ своих, так как трафик этот на тубах хорошо оседать в виде букмарков должен. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Скорее всего основной источник это слив трафа с CJ своих, так как трафик этот на тубах хорошо оседать в виде букмарков должен.
|
ну за это думаю трейдеры могут подзабанить и в читеры записать |
|
|
|
|
|
не забанят, выставляется % трафа на сиджах в широких нишах и сливается со скимовых кликов |
|
|
|
|
|