На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Не знаю зачем, надеюсь не на пиво. Может есть хорошая задумка |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
.. думаю на "пиво".. но .. сразу на 2 года вперед .. чтоб хватило ..
.. "пиво" это не пиво ..
.. если есть задумка у него, почему он её хотябы неопишет словами (как вторичную .. параллельную идею .. - чтоб она непереигогокивала первую..).. тогда бы "сбор монеток" был быстрее.. думаю..
|
|
|
|
|
|
|
Не хотел тут постить думал сочтут за спам, но тут уже и без меня справились... это не мой виртуал. За первый день 30$ На этом думаю всё и заглохнет Ну всёравно было весело
Жаль не получится задумку осуществить, ну да ладно буду искать другие способы заработка на эту штуковину |
|
|
|
|
|
.. а почему ты думаешь что заглохнет & неполучиться ? |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, ты лучше вместо того, чтобы спрашивать почему заглохнет и не получится, отправь ему немного денег, поддержи его замысел. А если не подкинешь ему денег, то сразу же тебе все станет ясно с заглушками и неполучашками. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
.. а почему ты думаешь что заглохнет & неполучиться ?
|
Может и не заглохнет, но активность первого дня 29$ а второго 3$ просто для продолжения нужна поддержка авторитетных юзеров на различных форумах и социалках, тех кого уважают и поддерживают. Если бы на лепре кто из старичков запостил эту тему и призвал к действию эффект бы был хороший, а если сделаю это сам, то меня там просто сольют, да оно и понятно я там никто и авторитета никакого и так в любом другом крупном сообществе... |
|
|
|
|
|
Лена,
.. да я такие деньги.. как .. целый 1$ .. и в руках недержал ..
.. да и честно скажу - мне нравиться .. другая штуковина ..
.. да и зачем ему мой 1 доллар.. ему нужен миллион их..
|
|
|
|
|
|
|
.. пиши .. что смогу - то сделаю ..
но как говорили мне в психушке - "..но это уже будет по моему"
--------------
ты главное "идею" получить 1м - не бросай.. ни завтра.. ни через год ..
забывай о ней.. если только .. - когда спишь..
|
|
|
|
|
|
|
в рунете лям точно не соберет, а в буржуйнете нужно нечто суперграндиозное и мегавирусное, чтобы собрать эту сумму |
|
|
|
|
|
вспомнилось как чел по доллару за пиксель на странице продавал
|
|
|
|
|
|
|
shako, и еще девушка из Питера которая рекламу на своем теле продавала... но твои и мои воспоминания не в тему, потому что то была продажа рекламы. а тут благотворительный сбор денег вроде бы. |
|
|
|
|
|
shako, .. через авто-биллинг/позиционирование ? .. так он сделал 1кк$ или нет ..
|
|
|
|
|
|
|