Бистро "У Армады"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 12, 13, 14, 15  След.
Новая тема Написать ответ
# Сб Мар 28, 2009 2:46 pmshako Зарег.: 15.07.2006 ; Сообщ.: 328Ответить с цитатой
Hello_Kitty, зачет, вчера на башорге этот рецепт прочитал Smile)))
# Чт Май 21, 2009 2:40 pmRabbit Зарег.: 01.08.2005 ; Сообщ.: 19787Ответить с цитатой
Болгарский перец, фаршированный творогом


Мужчины, это блюдо для вас! Готовится быстро, смотрится эффектно, кушается вкусно! Удивите свою половинку, приготовив на ужин вкусняшку Smile

    Нам потребуется:
    - Разноцветные болгарские перцы
    - Творог
    - Сливочное масло (1/3 от объема творога, выдержать при комнатной температуре)
    - зелень по вкусу, так же хорошо будет сочетаться с чесноком)
    - сыр (у меня - сулугуни).




Перец моем, отрезаем плодоножку - вместе с частью перчины, чтобы получилась крышечка. Семенную часть убираем.



В миске смешиваем творог, зелень, мелко порезанный перец (другого цвета чем тот, который фаршируем), и нарезанный кубиками сыр. Полученную пасту ложкой утрамбовываем в перцы.



Перцы накрываем срезанными “попками” - крышечками и убираем на час в холодильник - чтобы застыло масло. Достаем непосредственно перед подачей на стол, нарезаем кольцами при помощи острого ножа (если нож будет тупым - начинка может вылезти а перцы помяться).



Приятного аппетита!

Совет. Перцы лучше брать некрупные, тогда начинка не будет вываливаться при надкусывании. Я по незнанию выбрала перцы большие, и начинка, когда немного нагрелась - начала сползать. Решили это просто - уложив кругляшки на ломтики ржаного хлеба

Wink
# Чт Май 21, 2009 3:31 pmHello_Kitty Зарег.: 30.04.2007 ; Сообщ.: 10763Ответить с цитатой
Цитата:
убираем на час в холодильник - чтобы застыло масло


Цитата:
начинка, когда немного нагрелась - начала сползать


я немного не понял - это холодное блюдо или его надо разогреть (поджарить/сварить)?
# Чт Май 21, 2009 3:34 pmRabbit Зарег.: 01.08.2005 ; Сообщ.: 19787Ответить с цитатой
Hello_Kitty писал(а):
я немного не понял - это холодное блюдо или его надо разогреть (поджарить/сварить)?

Китти, холодное Smile Просто пока оно в холодильнике - масло застывшее. Постоит в комнате с пол-часика - масло станет мягким, и начинка соответственно тоже. И кстати, слишком тонко нарезать перцы тоже не стоит по этой же причине.
# Пт Май 22, 2009 2:28 pminfest Зарег.: 29.05.2006 ; Сообщ.: 606Ответить с цитатой
А рецепт просто фаршированных перцев тут был?
# Сб Май 23, 2009 12:44 pmRabbit Зарег.: 01.08.2005 ; Сообщ.: 19787Ответить с цитатой
infest, по-моему не было... Нужно?
# Сб Май 23, 2009 4:33 pminfest Зарег.: 29.05.2006 ; Сообщ.: 606Ответить с цитатой
очень Smile
которые с рисом и еще чем-то

давно хочу такие сделать
# Вс Май 24, 2009 9:53 amLexix Зарег.: 11.07.2008 ; Сообщ.: 2143Ответить с цитатой
Так ты же сам ответил на свой вопрос, фаршируешь фаршем с рисом, специи и зелень, и тушишь минут 30.
# Вс Май 24, 2009 3:33 pminfest Зарег.: 29.05.2006 ; Сообщ.: 606Ответить с цитатой
i want some pics :mrgreen:
# Вс Май 24, 2009 4:08 pmadamant Зарег.: 20.03.2008 ; Сообщ.: 11494Ответить с цитатой
infest, поддерживаю :thup: тоже хочу фаршированых перцев с рисом.
кто не полениться выложить фоторецепт?
# Вт Май 26, 2009 8:08 amName Зарег.: 18.05.2009 ; Сообщ.: 171Ответить с цитатой
Rabbit, Спасибо за перцы...сделал очень понравилось!
# Вт Май 26, 2009 4:57 pmsydoow Зарег.: 29.06.2007 ; Сообщ.: 8213Ответить с цитатой
Цитата:
Мужчины, это блюдо для вас!

Цитата:
Достаем непосредственно перед подачей на стол, нарезаем кольцами при помощи острого ножа (если нож будет тупым - начинка может вылезти а перцы помяться).

Несастыковочка :mrgreen:

За рецепт спасибо Smile
# Вт Май 26, 2009 5:29 pminfest Зарег.: 29.05.2006 ; Сообщ.: 606Ответить с цитатой
adamant писал(а):
infest, поддерживаю :thup: тоже хочу фаршированых перцев с рисом.
кто не полениться выложить фоторецепт?



:thup: Drinks or Beer вещь шикарная
я раньше не понимал, теперь обожаю
# Ср Май 27, 2009 1:38 pmRabbit Зарег.: 01.08.2005 ; Сообщ.: 19787Ответить с цитатой
infest, я тоже перцы люблю, постараюсь сделать завтра и выложу рецепт.

А сегодня у нас Быстро-пирожные с яблоком.

Дома завалялось пару яблок. Выкидывать - жалко, есть - неохота. А охота чего-нить сладенького Smile И я решила быстренько соорудить вот такие нехитрые пирожные из готового слоеного теста и яблок

И так, нам потребуется:
- слоеное тесто
- мед (сахар тоже можно, но с медом вкуснее)
- яблоки

Слоеное тесто (если оно не в форме тонкого пласта) раскатать на смазанной растительным маслом поверхности. Так же маслом смазать формочки.



Ножом разрезать тесто на квадраты, которые на ваш взгляд подойдут по размеру для формочек.



На каждый квадрат укладываем чайную ложечку меда и пару кусочков (очищенных от кожуры и семечек и нарезанных кубиками) яблок. Полученные заготовки помещаем в гнезда формочек.



Сверху яблоки так же можно помазать мёдом. Отправляем это все в разогретую (у меня была температура 200) духовку, до готовности (у меня запекалось примерно 30 минут). Готовность вы сможете определить по зарумянившимся уголкам теста.



Приятного аппетита!



Хочется добавить, что получилось очень вкусно, ну может сладковато - но это на любителя. Правда немного выбежал мед, и я поняла что формочки нужно было брать побольше - но какие есть, такие есть.
# Ср Май 27, 2009 1:39 pmRabbit Зарег.: 01.08.2005 ; Сообщ.: 19787Ответить с цитатой
Name, рада что понравилось! Drinks or Beer
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ
 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 12, 13, 14, 15  След.
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.