На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Я думаю в Канаде для некоторых категорий людей было бы действительно проще жить, чем в России, имхо |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Но так же вы оставляете в разваливающейся стране и ваших друзей, девчонку, которую полюбили в третьем классе, людей, которых знаете лишь заочно, через интернет, но с которыми уже успели подружиться.
|
Спасибо поплакал... но переезжать в Россию все равно буду, да, я бросаю много чего и кого, но увы и ах. Надеюсь меня не убьют хорошие люди |
|
|
|
|
|
Steelhomeless_ru писал(а): |
Мда, все интервью ненавистью какой-то пропитано.
Часто встречаю людей с похожим мнением о России - "ненавижу ЭТУ страну". Как правило это жалкие неудачники с множеством комплексов. Думаю здесь тот же случай.
|
Согласен, что часто так рассуждают неудачники, но Викторию нельзя назвать неудачницей. У них все нормально, но с ее словами о России я совсем не согласен, о чем упомянул в редакторской колнке в интервью.
Steelhomeless_ru писал(а): |
"Россия пока остается самой свободной страной в Европе" (с) диакон Кураев
|
Поностью согласен стобой!!! |
|
|
|
|
|
> Спасибо поплакал... но переезжать в Россию все равно буду
В Россию или из России? Ничего не понял |
|
|
|
|
|
Я 10лет в адалте и на самой заря иммено по этой причине собирался туда уехать тогда было проще..... и цена вопроса тогда была небольшой... но я остался и не особо жалею
К стате я думаю там жизнь дешевле и проще всеравно |
|
|
|
|
|
В Россию или из России? Ничего не понял
|
В Россию, на ПМЖ переезжаю. В данный момент проживаю в условиях в разы более худших чем в РФ, т.е. вот как россияне из РФ в канаду, сша, европу бегут, так и я в РФ бегу из той страны где щас. |
|
|
|
|
|
Li-Hua, давай пали куда бежишь (город)? И откуда? |
|
|
|
|
|
Диакон Кураев - идиот с пузом таким, что крест лежит параллельно земле
Кстати, мадам совершенно права на счет "жили люди, а не рабы". Потому что при всей любви к родине и все такое, вряд ли кто-то сможет отрицать авторитарный режим, который в ней имеет место. Она же сказала - люди в России хорошие, а все остальное дерьмо. Зачем же на правду обижаться. |
|
Последний раз редактировалось: Powder (Вт Май 26, 2009 11:07 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Откуда не могу, параноик я, когда убегу тогда и можно палить.
Куда - на юг РФ, еще не полностью с городом определились, хотелось бы совсем на черное море, но туда банально денег не хватает на нормальное жилье, а халупу брать не хочется. Так что наверное в том же регионе но не на море. |
|
|
|
|
|
я тоже мечтаю поближе к черному морю перебраться, но увы, на данный момент это пока и есть на уровне мечты |
|
|
|
|
|
Li-Hua, я бы тоже в краснодар свалил из москвы
Чуть получше с инетом там будет и прям сразу ломанусь |
|
|
|
|
|
Чуть получше с инетом там будет и прям сразу ломанусь
|
В Краснодаре 2 мегабита анлим, куда лучше
У меня 256кб щас, радуюсь а 2мб я даже не знаю для чего использовать можно )))) |
|
|
|
|
|
В Краснодаре 2 мегабита анлим, куда лучше
|
это будет ад для москвича. ведь в москве только у "лохов" 2 мегабита. а "ровные пацаны" там на 10-20 мегабитах сидят в основном. |
|
|
|
|
|
JM писал(а): |
Это каким же долбаебом надо быть что бы в 15 лет поступить в бауманку и потом не устроиться на нормальное место в Москве?
|
JM, ему было еще 15 (несовершеннолетний) и уезжали они в Канаду всей семьей. Он еще не имел права решать сам за себя по закону да и он неплохо в Канаде устроился - не жалеет о переезде. Все индивидуально.
adamant писал(а): |
JM, , интерьвью фуфел..
|
adamant, специально для тебя возьму интервью с Котом Леопольдом - может оно тебе таки понравится.
Powder писал(а): |
Кстати, мадам совершенно права на счет "жили люди, а не рабы". Потому что при всей любви к родине и все такое, вряд ли кто-то сможет отрицать авторитарный режим, который в ней имеет место. Она же сказала - люди в России хорошие, а все остальное дерьмо. Зачем же на правду обижаться.
|
Powder, мне рассказывали сами русские, которые сейчас живут в Европе, какой на Западе ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА ГРАЖДАНАМИ. На каждого гражданина ведется электронное досье, где отображаются все его проступки (вплоть до малейших правонарушений). Я сам хотел свалить в Канаду год назад, но взвесив все ЗА и ПРОТИВ, понял, что для русского человеке лучше РОССИИ матушки не найти страны в мире. И зарабатывать здесь можно очень даже неплохо, если не лениться и думать головой. |
|
|
|
|
|
Powder писал(а): |
Диакон Кураев - идиот с пузом таким, что крест лежит параллельно земле .
|
обычное у чела пузо, врешь все нехристь заморска!
у меня у самого, скоро тако будет |
|
|
|
|
|
|
|