На страницу 1, 2 След. |
|
|
Всем привет. раньше потихоньку занимался созданием и раскруткой всяких ГС и понемногу бабло капает до сих пор, но давно уже не в теме, поэтому хочу спросить у вас - какие, на ваш взгляд, сейчас самые перспективные темы, куда так сказать залезть с головой и ногами ? всё что надо умею и имею. |
|
|
|
|
|
|
В рунете быстрее и больше можно заработать на продаже ссылок, соответственно дольше и медленнее на других видах рекламы!
P.S. про адалт в рунете ничего не могу сказать, так как не занимаюсь оным |
|
|
|
|
|
адалт в рунете круто просел. Делай ченить белое и пушистое, по любому будешь рулить, правда не очень скоро, через годик примерно, но поверь он быстро пролетит )) |
|
|
|
|
|
Цитата: |
сейчас самые перспективные темы
|
Обязательно рунет? Не хочешь на другие темы посмотреть? причем знание английского в совершенстве и не требуется ни для доров, ни для фармы. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Цитата: |
сейчас самые перспективные темы
|
Обязательно рунет? Не хочешь на другие темы посмотреть? причем знание английского в совершенстве и не требуется ни для доров, ни для фармы.
|
фарму предлаешь ? .)) я в буржунете не секу вообще .(( яндекс с сапой как-то роднее... Но если есть какие-то конкретные идеи-предложения - то я с удовольствием посмотрю и подумаю в сторону буржуев .)) |
|
|
|
|
|
Доры, фарма, PPL и куча всего еще. Просто там денег больше в десятки и сотни раз, поэтому и предложил. |
|
|
|
|
|
Фарма кстати рулит даже больше адалта. Можно и обычные MFA на eng делать, на eng адсенсе бабла больше чем на ru. |
|
|
|
|
|
Ага, только трафика в фарме мало и конкуренция нереальная просто. А так фарма рулит |
|
|
|
|
|
iwfyb, вообще-то там трафа много. Просто ты видимо как и все напал только на таблеточные кейворды, вот и понял что трафа по ним мало. А ты по симптомам да по болезням попробуй, поймешь что трафа там предостаточно. |
|
|
|
|
|
Нефть опять дорожает. Думаю тема неплохая, ну и газ соответственно |
|
|
|
|
|
Orvas, класная идея |
|
|
|
|
|
Orvas, но это не под силу новичкам. Вряд ли рядовой новичок потянет такое. Вот предложение получше: на паре заводов требуются работяги, слесари, столяры, токари и т.д. Вот это более реальное предложение тогда уж. По силам новичкам. |
|
|
|
|
|
женись |
|
|
|
|
|
Работягам и нефтянникам - привет! но мы тут уж как-нибудь так, без вас .)) |